蔡依林 最新專輯「Myself」樂壇年度盛事 一年只等這一張 
蔡依林2010全新同名專輯 

  所有版本及親筆簽名版已上市

新一代JOLIN強勢登場 
NEVER Look Back! 

突破自我 愈來愈強 
勢掀華人流行音樂新浪潮 

Fresh Sexy Hot Modern 
音樂舞蹈娛樂時尚混然天成 

耳目一新 蔡依林 
流行音樂新高峰 自信狂熱新態度 
超乎想像Fantasy 沸騰Everybody 

1)『who I am』版本,附送『JVOGUE』專屬美白耳機(耳機含包裝尺寸約17.5 x18.5 x7.5cm)


2)『what I want』版本,附送『JSTYLE』2WAY拼貼萬用包(環保袋尺寸約45x39x9cm,耐重約12kg) 

3)『where I belong』版本,附送『Wet-Hot-Heat』蔡依林水漾迷人寫真(寫真尺寸約40x30cmx24頁) 

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→◊銀行入數方法◊

 


簡介:
2010全新國語專輯, Jolin完全參與選歌和製作
15首新歌, 包括13首快歌 & 2首抒情歌 | Bonus Track 那首是一定會有, [可能會包在15首歌曲裡面 <- 但暫不肯定]
音樂曲風改變很大, 15首歌曲全都是原創 沒有翻唱
這次舞曲比較多, 而且和之前的很不同
堅守“三不”原則 – 不翻唱、不走性感路線、不玩特技
已經練了全新舞蹈 VOGUEING (下面新增VOGUEING跳舞片段)

將收錄歌曲:
01. 即時生效(新碟第一Plug)
02. 台灣心跳聲 (Bonus Track)
03. 其中一首新歌 副歌有唱到屋虎 (公主的狗狗)
附加資料:蔡依林表示,專輯名稱加上「VOGUE」是她自己的提議,她說:「對我來說,VOGUE代表的是一種態度、一種精神、一種自信心,而不是來自美麗的外貌或是過度包裝的華服。」

★★★新聞資料★★★ 

蔡依林2010全新國語專輯即將發行 
出道至今 蔡依林首次以自己的名字作為專輯名稱 
命名全新專輯為『蔡依林同名專輯VOGUE』 
JOLIN秘練全新舞蹈-VOGUING向瑪丹娜致敬 
瑪丹娜老師Benny Ninja大讚JOLIN天賦高 
JOLIN也是全程完整跳完VOGUING的藝人 

相隔一年又3個月,蔡依林終於將要推出全新『蔡依林同名專輯VOGUE』,為了這張她高度參予的專輯,Jolin正在韓國積極練舞以及拍攝專輯預購、封面照,她說:「這是我出道以來參予最多的專輯,呈現了最真實的自我!因此我相當期待!可以說是出道至今最令我興奮的一張專輯!」 

蔡依林推出的每張專輯都叫好叫座,專輯名稱更是一張比一張令人印象深刻,從『舞孃』、『特務J』到『花蝴蝶』…經過了唱片公和經紀公司的包裝,Jolin都是以歌手身分在扮演別的角色,不同於以往,所以經過公司和蔡依林的討論之後,決定將專輯名稱就叫做『蔡依林同名專輯VOUGE』!希望真實展現屬於蔡依林目前的生活態度!出道至今,蔡依林的每張專輯都不曾以她的名字命名,這次她要真正的扮演蔡依林自己!蔡依林更進一步說:「在同名專輯之後加上『VOGUE』則是我的提議,是因為對我而言VOGUE代表的是一種態度、一種精神、一種自信心,而並不只是來自於美麗的外貌或是過度包裝的華服。我心目中的VOGUE代表的就是生活態度,真實的自我,我知道who I am!」『蔡依林同名專輯VOGUE』就是一張完整貫串自我的概念性專輯! 

蔡依林勇於突破自我、甩開包袱,希望忠實呈現自己…從很多小地方可以看出。比如說:蔡依林堅持親自經營她的微博網站、PO上她跳完舞後滿頭大汗的素顏照、說出她最想說的話….展現了全然的自信,並且完全不在乎旁人的眼光,她說:「做自己想做的事,這就是最時尚的生活方式!」Jolin也不諱言這張專輯是她有史以來參予最多,唱片公司和經紀公司也全數採納她的意見,收歌過程中,Jolin聽到每首歌都一定會先問:『這歌是原創的嗎?』JOLIN本人堅持這張專輯是毫無翻唱曲,因此在新專輯中收錄的國內外創作者都是原創歌曲,就連這次新專輯最主要的舞蹈風格都還是蔡依林自己的idea,主動表示自己想學已經在國外風糜許久的舞蹈『VOGUING』! 
『VOGUING』是一種以手部姿勢為主的舞蹈,開始在70年代和80年代。彷彿把模特兒擺的POSE串連成流利的舞蹈動作,講究靈活性的完美線條構成!在國外相當流行。Jolin的靈感來自於超級天后瑪丹娜,也希望透過學習『VOGUING』向這位世界級的巨星致敬。不過,據舞蹈老師Benny Ninja表示:「當年就連瑪丹娜的MV中,瑪丹娜本人都不曾親自跳完全程,大部分是由身邊的舞者詮釋!因此JOLIN將會是首位全程跳完VOGUING的藝人!」這一次華納音樂特別找來世界首席VOGUING舞蹈老師Benny Ninja(班尼忍者),同時也是當年指導瑪丹娜『VOGUE』的老師,連老師都說Jolin學的非常快,也是他教過的藝人學生裡面跳最好也是跳最多的藝人!Jolin也說:「剛學的時候真的蠻難的,手指都快要打結了!」她也迫不及待呈現這張『蔡依林同名專輯VOUGE』給大家看了!