一份愛情通告,百款經典面貌

絕無僅有的影像體驗,與王力宏重新相遇

探究生活的原貌,找回最真摯的感動

7月14日出版

限量贈品:

(一)影像集–預定7/21上巿
1.精裝版金石堂獨家
 
一般版各通路贈品如下
1.誠品-捷運卡套(一套2款)
2.其他通路明信片套卡(一式8張)
 
王力宏導演手札–預定7/21上巿
1.博客來–筆記本
其他通路無贈品
 
各通路預定預購時間為7/9(五)

**現已上市**

 

 

本書收藏了《戀愛通告》中的五大影像元素——巨星篇、扮裝篇、浪漫篇、校園生活篇、音樂篇,並完整呈現王力宏於電影中的各種突破的造型,拋開王子束縛,不計形象演出。在既定的電影敘事文本之外,創造另一種影像閱讀概念,典藏不一樣的王力宏。

《戀愛通告》是優質歌手王力宏大銀幕自編自導自演的首部作品,片中與兩岸三地知名電影菁英團隊,包括攝影李屏賓、美術余家安、音效杜篤之、剪接林安兒等大師級影人合作,不僅展現彼此之間的絕佳默契,在流暢的電影敘事中,更顯露了他的導演天份與寬闊的視野。

王力宏也在這部勵志喜劇中,擔綱男主角重任,與清新玉女劉亦菲、金馬影后陳沖以及新生代諧星陳漢典同場飆戲,故事除了融合音樂、愛情、傳統藝術文化等元素,更試圖向觀眾傳遞一份自我突破的勇氣,及自己的用心與真心。

作者簡介:

王力宏 

追求完美,認真而細心的金牛座。

你所熟悉的他,是亞洲華語流行音樂的巨星;

新面貌的他,是參與多部國際級電影、目前是首次同時編、導、演的導演身份。

從一九九五年正式在台灣發行第一張專輯開始,王力宏優質的形象與才華成為眾所矚目的歌手,陸續發行的專輯均創下有目共睹的成績與好評。

音樂作品質量俱豐的王力宏在二00一年有了新領域──首次跨足電影圈參與演出,至今已有多次與國際級導演合作的經驗,其中以二00七年演出李安導演的作品《色•戒》最具代表性。

李安、成龍、唐季禮等國際級大導對王導的表現讚譽有加,2010年終於發表第一部自編自導自演的電影作品《戀愛通告》。