2020 Supper Moment 全新大碟《Everything Is You》
.
一切都是你 • 一切也取決於你
.
「Everything Is You
.
這是一條開放式問題。
.
世界在影響我們孕育出不同的價值,
而後我們的生命繼續建構著世界的軌跡。
就像一個相互影響的密閉循環,
每個角度、選擇的累積,都和我們的經驗和價值觀呼應。
你的感覺和看法,成就各種意義的賦與和角度的詮釋。
Everything Is You,一切都是你,一切也取決於你。
該如何面對我們看到的萬物,該如何在這個世界中自處,
鑰匙也許在我們手中。
.
13首全新樂章 12/22 正式發行

歡迎代購及大量團購(^^)

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

於skymusic實體店現金之外付款方法如下:

.
Supper Moment 新碟《Everything Is You》共收錄 13 首歌曲。這是一張從愛與恨孕育出來的專輯。歌曲有的是感恩;有的是寂寞;有的是不甘。由概念構思、音樂創作、編曲、錄音、混音到 MV 的拍攝和新碟網上音樂會的籌備,花了差不多一年時間孵化出這張多角度的音樂作品。
.
音樂班底新合作 好友合唱團現驚喜
新專輯除了繼續和阿 Bert 合作監制、Matthew Sim 負責混音外,製作班底亦加入了 Greytone 的 J1M3 (Fabel 成員 Jimmy Fung)、Nick Wong 黃兆銘和色士風手 Timothy Sun 參與部份編曲和管弦樂編寫演奏,為專輯注入新元素。Supper Moment 亦找來六位音樂圈中好友組成合唱團,負責部份歌曲的合音。分別是歌唱老師 Benny King、和音 Coey Young、樂隊觸執毛主音 Jan Curious、Joyce 鄭欣宜、 Lo/o (Fabel 成員盧祝君) 及唱作歌手吳林峰。
.
油畫貫穿全碟 展現人生各種不同面貌
新碟的突破不止於音樂上。這次《Everything Is You》實體專輯由封面到內頁,當中的畫作皆出自年青藝術家 Manny Yip 手筆。她就每首歌曲背後的意思創作出 11 幅畫,並將這 11 幅作品糅合而成一幅更大的油畫,作為專輯的封面。透過抽象的畫風、具厚度的顏料質感和筆觸,及封面若隱若現大小不一的手指,希望呈現出每個個體獨特的想法和迥異的價值,也同時象徵著人在生命不同階段的各種面貌。
.
Track list
.
1. U
2. CCXXXV
3. 終於不回來
4. 親愛的我們
5. YOU
6. 波板糖
7. 精靈
8. Yes I Do
9. Here I Come
10. 同眠
11. L.I.F.E.
12. 祈
13. 用呼吸栽種最艷美的花