#關淑怡#一切也願意 Shirley Kwan 2019 ~ 7″ Colour Vinyl (RPM45)
.
用最細緻的歌聲,聆聽最大的時代。

[現已於17-09-2019上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]
.
《一切也願意》原收錄1991年發行的關淑怡第五張個人專輯「金色夏季」內的一首歌曲。
2019年的「重生」版本,明顯傾向擺脫既有的昔日主流傷感情歌風格。
新編版本採用了大量的電子音樂伴襯,配合環境聲效;營造出強烈的迷幻音樂氣氛。
演唱方面,Shirley的細膩圓融感性歌韻,明顯予人更具驚喜的表演。
.
Side A – 一切也願意 (2019)
Side B – 一切也願意 (1991)
.
Made In The E.U.Color Vinyl Purple
全球發行1000張 (附獨立「熨金」編號) 版本*絕不加印*
.
《一切也願意》
唱:關淑怡
作曲:蔡國權
作詞:向雪懷
編曲:Ben Chung
監製:Joseph Ip
.
Drums & Loop – D.J. Chin Chin
Electric Guitar – Chris Hanz
Vocal Effect & Samples Programming – Ben Cheung Vocal Harmony – Shirley Kwan

歡迎代購及大量團購(^^)

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

於skymusic實體店現金之外付款方法如下: