吳青峰-首張個人專輯<太空人>台版[有現貨(不接受訂了)~直接來買就可以了~]^^
.
搶先預購
.
預購限定贈品:吳青峰【備忘記】

附有台灣預購單

[現已於06-09-2019上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]

歡迎代購及大量團購(^^)

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

於skymusic實體店現金之外付款方法如下:

漂流17年 深藏於內心
此刻乘載著生命 降落於你我心底
出生於最對的時刻

吳青峰 首張個人專輯《太空人》
8月9號開始預購 9月6號正式發行

給太空人

有一本書,當你翻閱時,文字跟文字的堆疊還有更深的文字意義;有一首歌,當你播放時,聽見音樂的音符乘載著生命的過程;經過了在太空航行的歲月,地球上,有位害羞的男孩,慢慢的長大了,過程裡,他幸運的開始了歌唱;在舞台的燈光下,被人群簇擁,這麼多年了,他卻依然羞澀,心中對音樂始終悸動,現實沒有抹滅他對音樂的感動;一直到現在,還是會對音樂淚流,那是一份起初的愛,那麼深刻的投入。而男孩,還是有一塊想保留給自己的,那些關於生活的故事、那些關於想不透的複雜、那些反應人群的、那些探討風氣的…像是人生縮影,在這些年間,用創作將生命儲藏;終於,在最對的時間,將那些文字跟音樂拾起,起心動念了一張驚心動魄的創作專輯《太空人》;雪藏已久,將那些個人創作,十二首最珍貴的寶物,跟世界分享。

這張專輯,就像一本書的編排,序、角色、三部曲、迷戀、自我、記憶…透過音樂融合成十二個章節,在現實的非現實裡,在非現實的寫實裡,一切似是而非,有點類似男孩曾唱過的〈歌頌者〉狀態:到底是身處在歌裡,還是身在一旁的觀察角色?象限互相交錯成為現象,寓意再三咀嚼成為意欲,專輯裡的語言,只能讓人各自領悟,細細品味。男孩回到他最舒適的狀態製作這張專輯,在習慣的地方,跟欣賞的音樂人與藝術家合作,用他的聲音說出那些故事,嘶吼、喉音、歇斯底里、表情、溫柔、細膩,把從沒讓人聽過的隱密性格,都釋放在音樂裡。

也許,男孩在不知不覺中,成為了音樂界的桂冠詩人,累積金曲最佳作詞人、最佳作曲人獎的個人得獎殊榮,他的詞句與他的創作,讓他能用音樂完整的表達自己。男孩開玩笑的說,其實他有很多想法想表達,但不善於用話語闡述,只能把想說的話,用他最熟悉的方式,透過《太空人》的專輯形式,完整呈現,用一些不只是字面上的辭意,表達更深的語意。就像專輯序曲〈巴別塔慶典〉,透過語言的紛擾開啟整張專輯概念;甫發表過的歌曲〈太空〉:「航行太空,心太空」;隨後,專輯同名歌曲〈太空人〉…男孩說,〈太空人〉是他人生中最喜歡的一件作品,覺得好,並不是因為這首歌多特別或不同,而是他寫出了身邊人的生活,「平凡中的不凡,不特別的特別。」淡淡的,卻有重重的餘溫。

嘿,寂寞的太空人,你的名字叫做吳青峰,謝謝你如此珍惜你的創作,也將創作的故事、腦中的思緒,用心地完成了另一本文字書〈備忘記〉,一一分享累積17年的創作,十二首歌曲的對照雜文。這裡有蘊藏最細膩的筆觸、手感紙張觸感,隨著專輯預購,限定贈送(預購結束後不再印製)。衷心期盼,今年9月,我們期待已久的吳青峰跟他的《太空人》,從今而後不被忘記。