.
Gin Lee李幸倪 2019全新專輯2CD浮世繪
「難得有天份的歌手,接近完美」.
「女版行走的CD」.
「渾然天成的大將魅力」
渾厚的歌唱實力、飽滿的多元經歷.
.
浮世繪以音樂臨摹大千世界細膩描繪你我情感世界的千姿百態「浮世繪」2CD收錄共13首全新錄音。11首國語歌曲包括有大熱上榜的《孤獨門口》及《以愛情罪名》。
.
另外,Gin Lee破天荒與二岸三地新世代唱(創)作猛人,分別合作多首趨向多元音樂風格的嶄新流行傑作,包括有被譽為“嘻哈金童”之稱的台灣人氣饒舌全才藝人B.C.W.合作作《Goodnight》。
同樣屬於「實力唱家班」的中國女歌手—陳梓童,攜手合唱的細膩情愫歌曲《U&I》。
.
還有,由香港band壇勁旅Supper Moment特別為Gin Lee創作的粵語新歌《風靡》。
.
此外,Gin Lee粵語名曲《信》、《很堅強》及《自我感覺還好》,亦分別由崔恕、周耀輝及林若寧三位重量級作詞人填寫全新國語歌詞,重新灌唱成《兩個我》、《信與不信》及《堅強的動物》三首歌曲。
香港版本2CD特別加入兩首粵語新歌《侘寂》及《風靡》。
.
(產品規格) 如下述:
封面主題及封底歌名全熨典雅 「古銅金色」
.
[現已於19-07-2019上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]

歡迎代購及大量團購(^^)

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

於skymusic實體店現金之外付款方法如下:

CD1
1. 浮世繪
2. 餓
3. 以愛情的罪名
4. 聽不懂
5. 耽誤
6. 孤獨門口
CD2
1. Goodnight (feat. BCW)
2. U&I (feat.陳梓童)
3. 兩個我
4. 信與不信
5.堅強的動物
6. 侘寂 (粵)
7. 風靡 (粵)