麥當娜 (Madonna) 第14張錄音室專輯《Madame X》將於今年6月14日推出,由Live Nation、Interscope Records和Maverick聯手發行。第一首主打歌“Medellín”由娜姐伙拍哥倫比亞巨星Maluma合唱,iTunes同日開放專輯預購。

娜姐公佈將於全球MTV頻道獨家首播“Medellín”的音樂錄影帶,同時聯同英國DJ Trevor Nelson於倫敦為樂迷分享新碟《Madame X》的專輯概念和靈感,以及多年來成就娜姐如今傳奇女皇級數的創作動力,而Maluma則會身在邁阿密參與直播。麥當娜當日更會通過衛星
接受MTV頻道主持Sway Calloway為紐約樂迷發問,米蘭和聖保羅都會有相關活動同時舉行。《MTV呈獻:麥當娜現場直擊及“Medellín”MV獨家首播》播放時間為香港時間4月25日凌晨4時正。

娜姐說:「里斯本是《Madame X》的起源地,我在這個奇妙的地方發掘並組成了我的優秀音樂團隊,他們合力證明了我對音樂的信念,音樂無分疆界並是宇宙的靈魂。」

《Madame X》一共收錄15首全新作品,歷時18個月的錄音過程分佈在葡萄牙、倫敦、紐約和洛杉磯進行,專輯的幕後製作團隊包括娜姐長期合作伙伴Mirwais、美國Hip Hop音樂人Mike Dean和Diplo等。作品當中包含葡萄牙文、西班牙文和英文歌曲,濃厚的拉丁情愫靈感源自娜姐過去幾年在葡萄牙里斯本的生活體驗。專輯名稱「Madame X」是一位環遊世界的神秘特務,她沒有固定身份,致力爭取自由和為黑暗的地方帶來光明。“Medellín”由Mirwais共同監製,捕捉了Maluma的家鄉情懷;“I Rise”聽似一首莊嚴肅穆的聖歌;“Futura”則是一首牙買加風格的Dancehall作品,Migos成員Quavo也有參與獻聲,Diplo有份共同監製;不得不提由Mirwais監製、編曲前瞻創新的“Dark Ballet”。

《Madame X》實體專輯將會推出基本和2CD豪華版本。請留意 環球唱片 或 SONG#10 專頁公佈香港上架日期和更多最新資訊!

歡迎代購及大量團購(^^)

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

於skymusic實體店現金之外付款方法如下:

2CD豪華版 曲目
1. Medellín with Maluma
2. Dark Ballet
3. God Control
4. Future ft. Quavo
5. Batuka
6. Killers Who Are Partying
7. Crave ft. Swae Lee
8. Crazy
9. Come Alive
10. Extreme Occident
11. Faz Gostoso ft. Anitta
12. Bitch I’m Loca ft. Maluma
13. I Don’t Search I Find
14. Looking for Mercy
15. I Rise
16. Funana
17. Back That Up To The Beat
18. Ciao Bella