CNBLUE/最新冠軍迷你專輯:BLUE LOVE(台灣獨占紀念限定盤) 

發片一天,空降韓國各大排行榜冠軍,韓國樂壇唯一指標 !!

全球唯一預購贈品àCNBLUE最新造型大海報一張(隨專輯附贈)

台灣獨占超值內附àCNBLUE私密贈品一份

2010年以首張迷你專輯“Bluetory”轟動韓國樂壇的「韓國首席型男樂團」CNBLUE第二張最新冠軍迷你專輯《BLUE LOVE》終於發行! 這張專輯收錄了6首有關愛情主題的歌曲:主打歌《Love》是一首層次分明、節奏強勁的現代搖滾歌曲,空心吉他和電吉他搭配得相得益彰,歌曲整體感覺鮮明,曲調輕鬆優美, CNBLUE的專業與編曲才華在短短三分鐘的歌曲中大放異彩。前段以雙吉他合奏、穩定跳動的中毒節拍堆砌的流行搖滾,忽然在第二段轉變為重口味的新式金屬音樂風格,再加上主唱鄭容和震撼有力繞舌風格的唸唱,更是讓人感受到歌曲的獨特魅力。這張專輯還收錄了鄭容和展現寫作天份自創的抒情搖滾歌曲《愛之光》和媚惑強勁的《Tattoo》、突顯除了鼓技超強,歌喉也不容小覷的實力派鼓手敏赫的華麗嗓音的《Sweet Holiday》等風格迥異的歌曲。另外CNBLUE還為歌迷準備了首張日本單曲專輯收錄的歌曲 《Let’s go crazy》的英文版,這首以流行搖滾音符與探戈老式節奏結合的歌曲,讓眾人見識到了CNBLUE的搖滾音樂才華,在滿是偶像充斥的韓國樂壇注入一波全新的搖滾風潮。

 

[現已上市,首批送海報]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

 按此觀看→銀行入數方法  

E-mail :  [email protected]    按此觀看→◊銀行入數方法◊

 

曲目:

1.       LOVE

2.       Sweet Holiday

3.       Black Flower

4.       Tattoo

5.       愛之光

6.       Let’s Go Crazy