鄧小巧 2019 全新專輯《No Coincidence》 (EP)[訂金$50]

在整個人生旅程中,我們會遇到很多人,每個人存在我們生命裡都有著使命,而我們遇上的都不是巧合。
無論是傷害或愛過的,失去或得到過的,都好好承受、享受,是成全我們的一切。
鄧小巧的首兩張EP都分別由「治癒」與「溝通」兩個題材引發歌曲,第三張EP除了一直合作的音樂製作班底,邀請了黃偉文包辦全碟歌詞,亦為EP命名《No Coincidence》。
每一首歌都寫關於愛情或情感的交錯,但每一首歌的呈現都很獨特 —- 高唱大灑狗血驅走愛情鬱結的《芭樂》;《四大發明》高調提出愛情才是沒法回頭社會荒謬與矛盾的出路;憑弔已死的愛情就如每年《重陽》般紀念讓自己重生;嚐遍佳餚不及媽媽親手做那賣相不足卻陪我渡過人生五味雜陳的《雲吞》。

Track Listings
1. 芭樂
2. 四大發明
3. 重陽
4. 雲呑
5. 芭樂 (之石頭芭樂Rock Ballad)

上市日期: 05 / 03 / 2019 (星期二)

歡迎代購及大量團購(^^)

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

於skymusic實體店現金之外付款方法如下: