http://skymusic.com.hk/?p=85103

#Tiffany Young – LIPS ON LIPS 台版[訂金$50]
.
精美紙盒 + CD 7首歌曲 + 歌詞寫真本20P + 歌詞中文翻譯 + 寫真小卡2張

發行日期 :2019/02/23

歡迎代購及大量團購(^^)

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

於skymusic實體店現金之外付款方法如下:


流行藝人兼時尚教主Tiffany Young(蒂芬妮)在美國西洋情人節當天發表最新英文單曲<Lips On Lips>,在送給粉絲們最甜蜜的祝福後,隨即發表的<LIPS ON LIPS>也是她返回美國發展後的首張作品名稱,由Far East Movement 的Kev Nish擔任執行製作,並邀請曾與火星人布魯諾(Bruno Mars)合作的葛萊美獎得獎團隊The Stereotypes的Jon Yip 擔任音樂經紀。專輯中共有5首歌曲,內容都與成長、尋找自我和擁有自身力量等議題相關。值得一提的是,專輯中另一首收錄曲<Runaway>特別邀請到美國傳奇全才創作歌手 娃娃鞋臉“Babyface”(Kenneth “Babyface” Edmunds)與蒂芬妮跨刀合唱,備受矚目。
.
整張專輯藉由“Lips on Lips”這首歌曲,蒂芬妮聚焦於一個吻的親密與親近感,並將這個分享個人感受的概念延伸至整張作品之中。<Born Again>是蒂芬妮在這張專輯中首支發表的歌曲,上月發表時曾獲得巨大的好評和迴響,這首單曲是由曾為女神卡卡、小甜甜布蘭妮和惠妮休斯頓等流行天后打造無數暢銷金曲的Fernando Garibay擔任製作人。
.
專輯同名單曲<Lips On Lips>完美無瑕地描摹了整張作品的 “親密”與 “親近”主題,蒂芬妮解釋說:「聲音與主題像是透過流行音樂所勾勒出來的一個童話故事或奇幻故事,在每個童話故事中,在享受勝利和親吻之前,總要經歷掙扎和痛苦的奮鬥,為了度過這些艱困時刻,我必須閉上雙眼,看到童話故事與奇幻故事,才能忘卻痛楚,每個人都需要這個方法。」
.
「在我的生命中,花朵具有雙重意涵: 死亡與痛苦,以及經歷美妙時光所伴隨的安慰與愛,我曾以笑容度過我生命中的某些黑暗與痛楚時刻,然後彷如一朵花展現自我充滿生命光彩,我懷著想帶給傾聽這首歌的人慰藉的心情來創作這首歌,他們的掙扎和艱困時刻,我可以成為紓解他們痛苦的花朵」。蒂芬妮在年幼時就苦嚐喪母之痛,之後她發現她的“信仰”,也就是音樂。這張專輯中的<The Flower>則是詮釋如何從痛苦中成長的歌曲。
.
「我們不想要成為機器人,我們只是想要做音樂的年輕歌手,最重要的是,我們是人。我們都有某些話想說,我們想要透過音樂和我們的平台跟大家一起分享 」。<Not Barbie>這首歌包含了此一訊息。這張充滿情感專輯的最後一首歌,蒂芬妮與葛萊美獎傳奇詞曲創作歌手兼製作人“Babyface”攜手合作<Runaway>,這首輕快單曲令人不禁聯想到上世紀90年代的經典節奏藍調歌曲,“Babyface”向來以他柔美動人的嗓音聞名於世,這次他與蒂芬妮同台對唱,肯定會讓歌迷的「耳朵懷孕了」。
.
在專輯發行和巡迴演出之前,蒂芬妮也傳來另一喜事,她是唯一入圍iHeart Radio音樂獎「Best Solo Breakout category」獎項的韓裔美國人,加上為了宣傳LIPS ON LIPS這張專輯,蒂芬妮即將展開北美小型巡迴的演唱會目前所有門票都已被搶購一空,種種優異成果展現其作為solo歌手活動無法侷限的魅力與人氣。
.