http://skymusic.com.hk/?p=83549
蔡依林 – UGLY BEAUTY (怪美精裝版)[訂金$50]
.
豪華布製外盒+200頁精美寫真日記簿(4款顏色隨機附送)
.
見怪不怪 美不勝收 年度壓軸 20年能量爆發!
亞洲流行天后 蔡依林 JOLIN最新專輯 UGLY BEAUTY
打破世俗標準的審美觀 包容大千世界的惡與善
.
繼2014年「呸」《PLAY》掀起全球話題熱度並創華語流行音樂經典模範後,亞洲流行天后Jolin蔡依林睽違樂壇四年的新專輯《UGLY BEAUTY》將於12月壓軸登場!
上一張專輯從自身觀點去探討社會上各種表面現象,這次新作品回歸內心層面,Jolin從不斷地自問自答、自我探索內心的過程中,發現到正視並擁抱自己的陰暗醜陋面,得到的反饋是美好的!
Jolin透過主題《UGLY BEAUTY》的「情緒」與「慾望」探討人類的「感」「觀」,打破世俗對於美與醜的二分法並重新定義!
.
預購造型「真理之口」 Ugly Beauty誰說了算?
時尚圈當紅攝影師Zhong Lin 新時代十大影響力造型師Yii 人格分裂打造11款怪美Jolin.
殿堂級全造型收錄 一萬本限量精裝版 4款封面200頁豪華寫真日記本.
.
Release Date:26-DEC-2018

歡迎代購及大量團購(^^)

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

於skymusic實體店現金之外付款方法如下: