http://skymusic.com.hk/?p=81571

炎亞綸 – 親愛的怪物台版[訂金$50]
.
#炎亞綸全新E P ★ #親愛的怪物

不用再等四年! 炎亞綸話題新作即將登場!

首度親自操刀專輯概念

不能複製 不要假裝

忠於自我的心靈樂章

9/14(五)開始預購 9/28(五)怪物現身

*怪物家族超限定趴踢 全台即將展開*

★不用再等4年 炎亞綸全新話題EP 9/14開始預購★

~~現在開始訂購/團購啦~~

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

於skymusic實體店現金之外付款方法如下:

睽違4年回歸歌壇的炎亞綸,今年3月「最想去的地方」EP熱賣一萬五千張,台北簽唱會創下凌晨4點都還簽不完的盛況。在找回對音樂熱愛的初衷後,亞綸在宣傳期便開始構思全新音樂作品的內容,這次歌迷不用再等4年,9/12凌晨炎亞綸FB、IG等社群網站換上全新綿羊造型視覺,引發歌迷熱烈討論,全新EP「親愛的怪物」即將現身,9/14各大通路開始預購。

★首度親自操刀專輯概念 私密心聲唱給你聽★

亞綸對音樂有著與以往不同的想法,尤其特別想藉由音樂跟大家交流溝通,分享自己的感受,於是跟公司提出「REAL AARON」這樣的專輯整體概念,並參與歌詞企劃發想,全新EP「親愛的怪物」概念也就此成形。這張EP中亞綸藉由音樂和文字跟所有歌迷朋友分享他忠於自我的心靈樂章,也希望可以讓大家更了解亞綸內心那位「親愛的怪物」!

★怪物家族超限定趴踢 全台即將展開★

致親愛的小怪物們,超限定怪物聚會「怪物唱遊趴」即將於全台展開,即刻募集怪物夥伴 共同參與!只要將炎亞綸「親愛的怪物」首批正版EP內抽選券上的序號輸入活動網站,就有機會擁有趴踢入場資格!

◎10/20(六) 台中場

◎10/27(六) 台北場

◎10/28(日) 高雄場

◎活動詳情請見華研官網www.him.com.tw 或炎亞綸FB粉絲專頁(9/14 中午12點露出)

★ 炎亞綸【親愛的怪物】EP 曲目★

01-親愛的怪物Dear Monster

02-沉睡的巨人Sleeping Titan

03-聰明傻瓜Lovefool