神木與瞳 守護者

守護我們最初的堅持 和最美的夢想

用生命唱歌  把音樂當信仰

不管一路經過多少波折  也要到達音樂的神聖殿堂

6月4日2010發行

預購三大守護禮:限定版神木與瞳專屬刺青貼紙、Yuming個人海報、美珍個人海報

* 現已上市 *簽名版已到*

 *凡已訂購簽名版之朋友請於07月26日前取碟啦,逾期者訂金作放棄論喲,謝謝合作*^^

E-mail :  [email protected]    按此觀看→◊銀行入數方法◊

我是你的守護者
我會永遠守護在你的身邊
賴銘偉與黃美珍 神木與瞳全新國語專輯 「守護者」

理性與感性,如何互相守護?抒情與搖滾,如何互相加乘?歷經兩年的組團,亞洲各地無間斷的邀約演唱,”小瞳”黃美珍以及”Yuming”賴銘偉,將要以全新國語專輯「守護者」,提供守護「神木與瞳」歌迷們最真實的答案。

在唱片公司的企劃之下組團,賴銘偉以及黃美珍從「神木與瞳」出發,首張同名專輯,獲得金曲獎入圍肯定,單曲「為你而活」火速占領全台數位冠軍,成為2008年第一組在台銷售突破白金的新人,成功站上星馬內地各大排行銷售,從此展開22個月無間斷的演唱行程。這是他們成功的第一步、也是拓展神木與瞳音樂旅途的下一步。

這趟音樂旅程,交出了剛柔並濟的全新專輯「守護者」,首波主打單曲「寬恕」,描述人與人之間在理性與感性之間的掙扎,Yuming以歌聲默默守護女生,美珍用情感為女生而唱,引人入勝的闡釋女生面對背叛、情感上的驚濤波折,究竟要選擇憤怒或是寬恕?而在這首「寬恕」的音樂錄影帶中,導演也巧妙的運用了從全黑到全白的場景,再到置身於特效的火雨及烈焰中的強烈視覺,象徵著心情由悲傷到釋懷,繼而浴火重生的轉折。獲得廠商青睞,成為鋼飾廣告主題曲的專輯同名單曲「守護者」,更邀請王宏恩以原住民語吟唱開場,畫龍點睛的注解整首單曲以及整張專輯的創作意念。如何互相寬恕?如何互相鼓舞?如何在歌迷的守護下登上搖滾世界的舞台?「神木與瞳」要以全新專輯「守護者」給你答案。

神木與瞳 「守護者」 5/7 開始預購 6/4全亞洲發行

神木與瞳最新專輯「守護者」將從5月7號開始預購,預購將贈送所有消費者一張3款的神木與瞳專屬刺青貼紙+2款小海報。有神木與瞳的LOGO以及由賴銘偉和黃美珍親自提供圖案的2款刺青貼紙。賴銘偉所提供的火焰,正是他在星光大道總決賽奪冠時畫在額頭上的火焰圖案,代表著賴銘偉希望和力量。而黃美珍所提供的圖案則是有著音符的翅膀。這也正是她身上的刺青圖案,代表著要在音樂路上啟程,並且可以擁有屬於自己的音樂。