林俊傑 JJ Lin林俊傑《伟大的渺小》典藏黑胶版[訂金$50]
.
葛萊美獎大師 Gavin Lurssen母帶後期製作
日本六十年黑膠經典名廠 東洋化成(Toyo Kasei)原裝產製
180g / 12吋 / 33 1/3轉 典藏黑膠
金獎設計師方序中融合兩版本專輯概念,歌詞本放大完整呈現
獨立流水編號 全球典藏發行

~~現在開始訂購/團購啦~~

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

於skymusic實體店現金之外付款方法如下:

「這是一張不管作或唱,都是在掏空自己的作品…」
JJ Lin
上一張專輯《和自己對話》驚艷聽眾,讓林俊傑一舉奪下金曲獎最佳男歌手之後,林俊傑JJ卻不急著出下一張專輯,他花了許多時間,一首一首寫下他內心情感的片段,當作品累積到一定數量後,以「真實」做為一個選歌標準,製作出這一張既磅礴又細膩的音樂大作《偉大的渺小》。 聽完這一整張專輯,就像陪林俊傑走過一趟內心深處的奇幻旅程一般,感受情緒每一絲被音樂所牽動的變化,每一秒都讓你無法預料。在他的音樂中,我們聽見自己與世界脈動的合一,我們聽見自己,而這樣巨大而炫爛,渺小而又細膩的情感,充滿著這一張令人無法不一次又一次完整聆聽的音樂大作:《偉大的渺小》。

《偉大的渺小》企圖是一種獻給整個世界的深刻作品,製作上精心的音樂配置,在整張專輯完成後,有一種與整個世界,整個宇宙相連的靈魂感應,這也是 JJ 在音樂上一直想要傳達的意念。《偉大的渺小》發行後,立刻橫掃海內外所有實體、數位平台與實體銷售的金榜冠軍。其中專輯首波同名主打《偉大的渺小》與專輯中唯一英文歌曲《Until The Day》同步於全球數位上架,讓多次獲得金曲獎肯定的亞洲天王林俊傑,在這張專輯中更進一步用音樂與國際接軌,不僅在亞洲,更在全世界引發話題。兩首歌曲所傳達出的深刻概念,宣告著 JJ 在音樂上的理念與進化。

3月27日 《偉大的渺小 Message In A Bottle》典藏黑膠 – 首度發行!
葛萊美獎大師 Gavin Lurssen母帶後期製作
日本六十年黑膠經典名廠 東洋化成(Toyo Kasei)原裝產製
─ 180g / 12吋 / 33 1/3轉 典藏高品質精品級黑膠
獨立流水編號 全球典藏發行

在3月27日,JJ 林俊傑生日當天所發行的這份《偉大的渺小 Message In A Bottle》典藏黑膠,如同一份送給世界的禮物,從包裝、母源混音到黑膠製作,都秉持愛與珍藏的溫暖感受。封面設計由專輯視覺總監方序中親手融合 Inner、Outer 兩版相互對應的專輯概念,讓兩組截然不同的攝影呈現相互交織,珍貴的攝影作品也以精細印刷加大完整展現。聲音母源則與專輯同等,送至曾與Elton John、Hans Zimmer、Tom Waits合作過,五次奪得葛萊美獎的母帶後期師 Gavin Lurssen 進行母源後期處理,展現JJ對於音樂品質的超高要求。在最重要的黑膠製作上,林俊傑則首度與成立六十年,秉持日本職人精神,亞洲最著名黑膠經典壓片名廠:東洋化成(Toyo Kasei)合作,創造最細膩而又最動人的聲音體驗。

《偉大的渺小 Message In A Bottle》專輯曲序
1.聖所 Sanctuary
2.偉大的渺小 Little Big Us
3.穿越 Stay
4.四點四十四 Shadows
5.我繼續 Eagle’s Eye
6.剪雲者 Paper Clouds
7.黑夜問白天 53 Dawns
8.丹寧執著 (feat. 消除聯萌) Own The Day (feat. MOE)
9.身為風帆 Destiny
10. 小瓶子 (電影”假如王子睡著了”印象曲) Message In A Bottle (“The Dreaming Man” Theme Song)
11. Until the Day
.