http://skymusic.com.hk/?p=75859

黃鴻升ALiEN+TAT樂團2018全新創作專輯 HUMAN[訂金$50]

外星人推薦曲:人類、感覺對了、我是歌手

從 ALiEN 到 HUMAN 黃鴻升攜手音樂戰友 「TAT樂團」
Live 演出足跡踏遍天王天后演唱會。新生代樂壇實力高手組合「TAT樂團」
義氣、志同道合、默契十足的音樂戰友
集體創作新曲 大玩各式搖滾混搭曲風

「潮流戰神」黃鴻升Alien這個外星人,這次重新「投胎」當人類?!
用音樂與戲劇創造不同的人生,就像他在戲劇「逃婚100次」裡經歷了六個不同的時空與人生一樣,
這一年來一直專注在演戲、經營個人潮牌、甚至開設個人畫展的黃鴻升,終於在年底回歸「歌手」身份,即將推出個人最新創作專輯,不僅是個人新專輯的回歸,他更是帶了一整個樂團回來了!!

在籌備新專輯時,他思考自己與音樂的關係,產生了新的畫面,他的音樂世界裡,多了一群夥伴,那群跟著他一起站在舞台上演出的樂手們,是他的音樂戰友,收錄在上一張專輯「ALiEN」裡的「忘了我」,當初因為主演賣座電影「角頭」主角,受邀創作與主唱片尾曲,黃鴻升就找了合作多年默契十足的「TAT樂團」一起關在練團室裡寫歌,「TAT樂團」是由一群音樂實力堅強、天王天后大型演唱會的專屬樂手組成的新生代實力樂團;這次新專輯開案時,一向重視朋友的黃鴻升,決定改變以往的音樂製作方式,和這群演出默契十足的音樂夥伴們「TAT樂團」一起集體創作,而這群新生代實力樂團的演出足跡踏遍各天王天后演唱會,累積出雄厚的音樂底蘊與實力,憑著對於黃鴻升的義氣與音樂默契,一群好夥伴聚在一起創作,英式搖滾、日系搖滾、加入shuffle、fusion等元素,大玩各式搖滾混搭曲風。

發行日期 : 2018年 01月 19 日

~~現在開始訂購/團購啦~~

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

於skymusic實體店現金之外付款方法如下:


 

1.感覺對了
2. 英雄登出
3.我是歌手
4. 北風和太陽
5. 喵女友
6. 人類
7. 北風和太陽Instrumental
8. 感覺對了Instrumental
9. 人類Instrumental