孫燕姿 No.13 作品:跳舞的梵谷

孫燕姿 No.13 作品:跳舞的梵谷
Sun Yanzi NO.13 – A Dancing Van Gogh

預購限量加贈
1.「跳舞的梵谷」24p極美寫真畫報冊(尺寸約15 x 21 cm,請依實際商品為準)


2.「跳舞的梵谷」限量A5 經典資料夾 (尺寸約15.5 x 22 cm,請依實際商品為準)

[現已於10-11-2017上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

於skymusic實體店現金之外付款方法如下:

「理智與瘋狂一直是一種在我內心的掙扎。
我常常想說,我不可能是單獨的,
世界上一定有很多跟我一樣的人,一樣被賦予一些些瘋狂的人。 」—孫燕姿

第13號作品「跳舞的梵谷」
悲傷與狂歡流竄的絕美交響,孫燕姿最狂之作!

既是詩人,也是情人,更是狂人。
孫燕姿之於梵谷,一如你我與自己狂舞,在各種模樣之間轉換,不需要任何邏輯,更不需要理解或被理解。

那些浪漫的、熱烈的、溫暖的、抽離的,都還不足以形容孫燕姿這張第13號作品「跳舞的梵谷」。

睽違三年!等待三年!
孫燕姿集結華語樂壇頂尖製作團隊
聯手打造十首不同美學的音樂藝術作品

距離上張專輯「克卜勒」三年的時間,孫燕姿結束了28場「克卜勒世界巡迴演唱會」,並發行了「彩虹金剛」首張數位迷你EP及「Radio」、「簡愛」、「在,也不見」三首單曲後,就開始著手構思新專輯的方向,並從生活細節中尋找灌溉靈感的養分。而平時有在學習作畫的她,也在不斷作畫的過程中觀察到「要把陰影都看見,才能更為完整」,並試著從最暗處尋找光亮,抓住飄浮在空氣中的色彩,哼著內心的瘋狂,然後,拿這些做成歌,才開始有了「跳舞的梵谷」這張專輯的概念及想法的誕生。

理智與瘋狂,我選擇並行

或許,太旺盛的生命力度讓歌曲本身無法迅速被融解、同化;又或許,會無端端地被捲入情緒的漩渦裡無法言語無法呼吸。但跟隨著歌曲的鋪陳,會笑,會流淚,會被帶進全然的空,卻又充滿希望,色彩與色彩對撞,理智與感情對抗,在悲傷與狂歡流竄之中,成為一個你從沒想過的樣子,這種不被理解的狀態,是否就是最美的狀態?

這是孫燕姿的第13號音樂作品-「跳舞的梵谷」
理智與瘋狂,我選擇並行。