Gin Lee李幸倪2017全新專輯 Live In The Moment

(Deluxe Version)
CD+DVD+ticket (隨碟附送10月6日 音樂會換購証乙張)

音樂會詳情如下:
《FWD MAX presents Gin Lee 李幸倪 “LIVE in the MOMENT” 音樂會》
日期: 2017年10月6日
時間: 8:30pm
地點: 香港灣仔會議展覽中心 5樓展覽廳Hall 5G

CD+DVD Digipack「豪華限量版本」,內附1本28頁錄音室紀錄的寫真本,12頁拉頁歌詞冊子及48頁的「日本之旅」& making of寫真相集 。

CD
1.隨風而來.隨風而去
2.和每天講再見
3.空姐
4.今朝有酒
5.曌
6.好風如水
7.緣.兩半
8. Live

DVD
1.和每天講再見
2.空姐 Making of…

 

 

2017年全新大碟《LIVE IN THE MOMENT》
GIN LEE首次挑戰一TAKE過現場錄音

「要在五日內完成《Live in the Moment》八首新歌現場錄音,的確有壓力。」
-Gin Lee

出道六年以來,李幸倪(Gin Lee)首次挑戰一Take過現場錄音,這個新嘗試無疑是對自己唱功上的肯定,更需要心態上的調節。對於Gin而言,第一次現場錄音除了心情緊張外,最大困難是錄音前期的準備,要在五日內完成所有新歌錄音絕對是一種壓力和負擔。以往錄製一首新歌可以花上數天時間,但這次Gin和樂隊要在短時間內完成整張大碟的錄音,極度講求樂手與Gin之間默契的表現。
這次參與的頂尖樂手包括鍵琴手Fergus Chow、鼓手Padget Nanton III、貝斯手Rayvaughn Covington和結他手Derrick Sepnio。Gin與樂手們一Take過現場錄音,一氣呵成,追求歌曲的「整體性」和情感的表達能夠更完整,簡單來說,呈現強烈的真實感覺。錄音時歌手和樂手互相啟發,捕捉當下最好的Moment(時刻),用音樂的角度帶出「Live in the moment」的主題。這個不一樣的體驗,為Gin帶來不少得著,每一位參與者都要專注處理突發事,是活在當下的表現。

「活在當下的關鍵,在於專注和投入,要一心一意做每樣事情,
不要因為忙而失去初衷。」 -Gin Lee
大碟名稱《Live in the Moment》,顧名思義即是「活在當下」,亦都代表了Gin現在的心態。Gin因為自己在生活上的領悟而啟發這張專輯的主題,活在當下絕對是都市人的一個心聲。縱使忙碌是一個模式,但活在當下可以是每日的修煉,甚至是生活態度,在兩者之間取一個平衡,也是一種學問。活在當下的關鍵在於做任何事情都要專注和投入,無論工作、吃飯、約會、逛街……都嘗試用眼去看、用心感受,把握和珍惜美麗的時光。哪怕只是一秒鐘抑或一分鐘,每一個Moment(時刻)都應該好好享受,沒有過去未來只有此刻,不要因為忙而失去初衷。

「我會提醒自己不要浪費每一天,在適當的時候停一停,
思考自己是否在正確的軌道。」 -Gin Lee
Gin每晚都會花一點時間冥想或靈修,給自己沉澱和反思的空間。《Live in the Moment》大碟中八首新歌,每一首都是她的心血之作,除了代表她的心聲外,更想藉此鼓勵營營役役的都市人,享受這一刻。閉上眼聽著Gin的聲音,回想起今天的忙碌,一切都變得不重要,就讓自己活在當下,放鬆八首歌的時間。

透過LIVE現場演繹體驗《Live in the Moment》
《Live in the Moment》推出兩個不同版本,分別是普通版(Normal pack)和豪華版(Deluxe pack),兩個版本都包括CD和DVD。DVD收錄了《空姐》和《和每天講再見》MV,此外,更附上一段珍貴的製作紀錄特輯,讓樂迷有機會一賭Gin對於這張專輯的背後付出、錄音和製作過程等等。

其中豪華版特別附上在10月6日舉行的《FWD MAX presents Gin Lee 李幸倪 “LIVE in the MOMENT” 音樂會》換票證一張,盡顯這張大碟的主題,Gin將會以其極具感染力的Live現場演繹,透過音樂與觀眾一起活在當下!

1.隨風而來.隨風而去
2.和每天講再見
3.空姐
4.今朝有酒
5.曌
6.好風如水
7.緣.兩半
8. Live

[現已於08-09-2017上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]