《AMPLITUDE》SACD 限量編號版

Hi-Fi德精心打造
資深唱作人吳國敬,多年來為自己與不同歌手創作了大量流行作品,而他本人亦憑藉《我說過要你快樂》獲得多個獎項,不旦奠定了他在歌壇的地位,更成為過去三十年來廣東樂壇的其中一個印記。2016年他決定來一個經典重鑄企劃,由著名天王級Hi-Fi碟監製「Hi-Fi德」(劉賢德)擔任錄音監製,炮製成音色精細的現場錄音發燒專輯《Amplitude》專輯以《Amplitude》為名以音樂暗喻人生的起伏,聲音的振盪強弱,環繞迴轉往來之間包含著無數故事與經歷,也刻量著吳國敬獨有的男人質感與感染力。為求完美,吳國敬多番重新錄製歌曲,中段時期卻受感冒影響,需要暫停錄音讓聲帶稍作休息,為保持最佳狀態,錄制過程長達一年。
今次梁漢文知悉吳國敬製作高質現場錄音發燒新專輯,毫不猶豫仗義應邀參與創作及錄音,共同打造專輯內其中一首重鑄主打,將吳國敬作曲演唱的經典《其實我深深愛著你》加上梁漢文作曲演唱的錐入人心之作《一小時沖印》重新打造成為新曲《深深沖印》。
大碟包括蘇永康《越吻越傷心》、鄭秀文《親密關係》、許志安《真心真意》、陳慧琳《對你太在乎》等多首具時代作品。闊別十七年,吳國敬再度踏足幕前,挑選多首他親自創作的作品,以現今的標準重新編曲,並由他親自主唱。

Tracklist:
1/ 好男不與女鬥 2/ 誰能代替你 3/ 越吻越傷心 4/ 深深沖印 5/ 我應該
6/ 真心真意 7/ 大獎 8/ 撐起 9/ 對你太在乎 10/ 我說過要你快樂

發售日期:02/06/2017

~~現在開始訂購啦~團購絕對平宜喲~~

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]