http://skymusic.com.hk/?p=69280
胡琳 第二張英文專輯《Me and You》

這是Bianca自出道以來的第二張英文專輯
她的首張英文專輯《Sings timeless》於2006年推出
整整等待了10個年頭才再次製作英文專輯《Me and You》當然不會馬虎
這張專輯在香港錄音
母帶製作交由紐約製作人完成
最後鑑聽就在紐約的鑑聽室進行

最後,加上兩首經典廣東歌,更是不用多作
冷雨夜/愛變了這世界襯衣

我們把這些跨越時空國界的作品結集在一起
然後配合Robin Banerjee出色的騷靈爵士吉他
和Bianca的歌聲交熾出11首豐盛的樂曲

[現已於18-05-2017上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]


TRACK LIST:
1) Bye Bye Blackbird
2) Just the Two of Us
3) Mr. Magic
4) The way You make Me Feel
5) Famous blue raincoat
6) The wicked game
7) Leaving on a Jet plane (胡琳 x 林一峰)
8) It had to be You
9) Just the Way You Look Tonight
10) 冷雨夜
11) 愛變了這世界襯衣 (胡琳 x 林一峰)

。bye Bye Blackbird  一首十分出色的20年代作品。
。Just the Two of Us  80年代 Grover Washington Jr. 的Smooth jazz/R&B 浪漫之作。
。Mr. Magic  Amy Winehouse的演繹令人難忘,而Robin更曾是Amy的御用吉他手,故此翻唱這一經典。
。The way You make Me Feel  Michael Jackson 無數膾炙人口作品之一。
。Famous blue raincoat  現代唱作詩人Leonard Cohen用旋律和歌詞把故事娓娓道來。
。The wicked game  Chris Isaak 代表作,featured 在David Lynch 的電影“Wild at Heart"
。Leaving on a Jet plane  1966年Country pop singer John Denver 作品,由當時得令的Peter, Paul and Mary 唱得街知巷聞。
。It had to be You  20年代的大紅流行曲,成為今天的經典standard.
。Just the Way You Look Tonight  舞蹈大師 Fred Astaire 在 ‘ Swing time’ 電影中演繹了這首作品,後來也成為無人不曉的經典。