Apink 第三張正規專輯 PINK REVOLUTION 台灣特別盤[訂金$50]

歌詞寫真冊共3冊,每冊有32頁
附中文歌詞
海報:(一共3款)隨機一款,送完為止 (*若選擇超商取貨海報將以折疊方式寄出!!)
內附團員小卡( 每名成員有2款,一共12款)隨機一款封入
台灣獨家團員小卡( 一共6款,)隨機一款封入

發行日期:2016年10月21日

~~現在開始訂購啦~團購絕對便宜喲~~

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]


延續‘NoNoNo’, ‘Mr. Chu’, ‘LUV’ 和 ‘Remember’膾炙人口的歌曲穩坐難以超越的清純派女團地位,越過一年兩個月的長久空白期再次回到歌迷面前,這次新專輯【PINK REVOLUTION】中透過與 ‘Black eyed 必勝’、 ‘新沙洞老虎’等韓國國內外最強製作團隊的合作,帶來更向上升級的多樣化種類與主題以及專屬Apink的清新魅力與音樂特質。

- 與‘Black eyed 必勝’充滿悸動的首次合作 “讓我心動 (Only one)”
- 展現音樂性的成長與突破,共收錄九首 Pink pop歌曲!

第三張正規專輯主打歌 “讓我心動 (Only one)”是由寫出SISTAR、MISS A和TWICE等團體多首熱門歌曲,引領流行、名不虛傳的最強製作團隊‘Black eyed 必勝’的作品,本次Black eyed 必勝與Apink的首次合作,歌曲在公開前就已受到樂迷極大的關注。 能夠感受到Apink在音樂方面更加成熟的本次主打歌是首HipHop中板節奏的R&B類舞曲,把對戀人滿溢心動的訊息用如同水彩畫一般透明清亮的歌詞與旋律來表現的作品,“讓我心動 (Only one)” 用如同在都市燈火中被掩蓋的星空般優美吉他旋律為鋪底,將疲憊一天的結尾圍繞在Apink特有的溫暖感性歌聲之中。

主打歌外還有充滿積極正能量、傳遞幸福的 ‘Oh Yes’,坦率表達對愛情悸動的‘Boom Pow Love’ 更展現出其所未見的Apink魅力,透過小精靈視角表現想念純真年代心情的 ‘Fairy’ 和用Apink Style詮釋的西洋樂曲風 ‘Drummer Boy’,隊長Chorong表露對成員感情的‘To. Us’ 還有優雅清爽嗓音的原聲POP歌曲 ‘Ding Dong’,在日本發表後獲得大眾喜愛的‘Brand New Days’ 這次也以韓文歌詞演唱成為 ‘Catch me’,最後是為了紀念出道五週年所發表的FAN SONG ‘如果你向我招手(the wave)’,共收錄了確現Apink耀眼成長與蛻變的九首 Pink Pop歌曲。

【CD】

(Only one)
OH YES
BOOM POW LOVE
DRUMMER BOY
TO. US
DING DONG
CATCH ME
(The Wave)