再見一個人

泰民 (SHINee) 再見一個人[訂金$50]

大人氣5人組男團SHINee的老么團員泰民以1st Mini Album『再見一個人』正式在日本單獨出道!SHINee的成員在日本出道的,泰民也是第一人,雖然之前已經發行了韓文專輯,但這張專輯對他來說有著格外不同的意義,展現了與SHINee不同的氛圍,流露出全新的個人世界觀。這次發行的1st Mini Album『再見一個人』中、除了全新錄音主打歌「再見一個人」之外,總共收錄5首精彩好歌,包括韓國主打歌「Press Your Number」的日文版,首日拿下日本公信榜Top 3的好成績。

(五款封面寫真照隨機一款封入 )

發行日期: 2016年08月09日

[現已於13-08-2016上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]

~~現在開始訂購啦~團購絕對平宜喲~~

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

1.再見一個人

2.Press Your Number (Japanese Version)

3.TIGER

4.FINAL DRAGON

5.世界上最深愛過的人