林宥嘉  等待四年 全新專輯[今日營業中]

絕無分店 僅此一嘉

現開始預購   6/17(五)正式開幕
【預購獨家贈品】:林店長今日推薦《Today’s Special》良品圖鑒一本

[現已於17-06-2016上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

◎ 全新製作企劃[The Great Yoga]世界巡迴演唱會,6/11首站高雄巨蛋場同步開跑!林宥嘉獨門演唱實力與舞台魅力再度席捲樂壇! ◎ 等待四年,媒體樂評、業内音樂人、全亞洲樂迷翹首以盼的全新專輯。林宥嘉首任專輯製作統籌。舉凡專輯概念、收歌邀歌、編曲歌詞和聲想法、錄音配唱、混音製作到母帶完成,林宥嘉全程投入親力親為、一磚一瓦打造獨嘉音樂堡壘!
◎ 有的沒有的都有!!!絕無分店,僅此一嘉的林宥嘉獨門音樂厰牌。一網打盡你生活中的感受、你遺忘的情懷、你渴望的夢想。你有的、你沒有的、你想要的全都一一被陳列在林宥嘉的曲目貨架上。任君選擇,滿載而歸。
◎ 首支搶先上市熱血淋漓搖滾單曲「熱血無賴」。 林宥嘉 + JerryC+楊子樸+林夕聯手炮製2016夏天消暑能量飲音樂。歡迎大家來演唱會上與林宥嘉一起集體“wo oh oh”,一起來做最理直氣壯的熱血無賴!
◎ 金曲平面視覺設計聶永真 + 創意美學新勢力MV導演劉明群+新銳攝影師楊士慶打造“林宥嘉流”獨門幽默語彙新視覺形象!