S.H.E 鬥牛要不要 電視原聲帶 (台灣版)

台視與三立合作的偶像劇《鬥牛.要不要》於11月18日首播,由賀軍翔、Hebe與李威這個全新浪漫組合主演,戲中不只精彩的籃球鬥牛畫面引人矚目,其中由Tank演唱的主題曲「鬥牛.要不要」,以及S.H.E為該戲演唱了片尾曲「最近還好嗎?」,其清新的曲風引起歌迷熱烈討論與好評。

此劇以街頭鬥牛為背景,是一段真心相對的愛情記事,故事中沈若赫(賀軍翔飾)是富家第二代,亦是東上籃球Trio之首,身旁有黑道大佬女兒伊勝雪(Hebe飾)暗戀著他,從小就默默守護勝雪的子聰(李威飾)眼裡,心理更不是滋味……

「鬥牛.要不要」除了為劇中主題曲外,還獲選為第五屆超級籃球聯賽的主題曲。此電視原聲帶收錄了八首為戲量身打造的新歌及多首精彩演奏曲。台灣版加送《鬥牛.要不要》18分鐘精彩片花絮

01. 鬥牛 要不要/演唱:Tank(第五季SBL超級籃球聯賽指定主題曲)
02. 最近還好嗎/演唱:S.H.E
03. 叫/演唱:鄭楠
04. 愛來過/ 演唱:S.H.E
05. 困獸/ 演唱:周定緯(96學年度HBL高中籃球聯賽指定主題曲)
06. 來不及/ 演唱:Hebe
07. 背影/ 演唱:林宥嘉
08. 放牛Party/ 演唱:張家瑋
09. 一觸即發/演奏曲
10. When I Think of You/演奏曲
11. 極道千金/演奏曲
12. 最近還好嗎Main Theme/演奏曲
13. 對峙/演奏曲
14. 逗牛/演奏曲
15. 危機/演奏曲
16. 迷幻青春/演奏曲
17. 挑釁/演奏曲
18. 戰爭之後/演奏曲
19. 愛的鬥牛/演奏曲
20. 球場下雪了/演奏曲

Bonus DVD 超值加贈 鬥牛 要不要18分鐘精彩片花