東京事變 睽違兩年新專輯《SPORTS》

成功結束10周年紀念活動的椎名林檎,再度領軍東京事變,於2010年再度展開活動。以〝運動〞為概念,集結每位團員所作的曲目,創造出樂團愈上一層樓的繽紛個性,更衍生出宛如互相競技般化學作用的精彩作品….

現已發行

* 集體團購絕對平宜 *

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

 按此觀看→銀行入數方法  

E-mail :  [email protected]    按此觀看→◊銀行入數方法◊

成功結束10周年紀念活動的椎名林檎,再度領軍東京事變,於2010年再度展開活動。以〝運動〞為概念,集結每位團員所作的曲目,創造出樂團愈上一層樓的繽紛個性,更衍生出宛如互相競技般化學作用的精彩作品! 前所未有的鮮明曲風,滿載了東京事變嶄新魅力的全新專輯《SPORTS》,絕對是今年初期待度No.1的專輯!
於09年底率先發行的公信榜冠軍單曲〈能動的三分間〉,完整三分鐘的巧妙詮釋手法不僅令人激賞不已,該曲亦是椎名林檎首度演出【江崎glico Watering KissMent口香糖】Tie-up廣告曲,更掀起一陣熱烈的討論話題。同時僅以DVD型式發表的夢幻單曲〈閃光少女〉,更首次收錄在CD音源裡。包括上述兩曲在內,凝聚了現在東京事變全副精力的13曲《SPORTS》,即將於3月5日在台上市!
每當在聆聽東京事變的CD時,總是讓人感受到現場演奏的氛圍。始終在當下保持絕對足夠能量的他們,證明了東京事變其堅靭、熱情、深厚的創作根基。宛如聖詩般虔敬的合聲展開了直擊靈魂的第一首曲目〈活下去〉,以及感受到奔騰躍動感之餘卻縈繞著感傷的輕快曲目〈季節再見〉,以及官能感十足卻禮儀端正的〈最佳位置〉等13首曲目,東京事變所演繹出來的「SPORTS」也充滿了各式各樣的領域與色彩。
鍵盤手伊澤一葉表示「即使主題是SPORTS,但若全力奔跑就會變得不有趣。我們是以各種更寛廣的感覺,來捕捉SPORTS這個概念」。這個想法,也同樣運用在演奏以及歌唱、還有歌詞上。團員們原本就有著豐富的表現力與卓越的技巧,但在本張專輯裡愈加感受到自由的氣息,讓我們聽到無關於緻密與否而近乎本能的演奏樂音。為了要享受名為音樂的這項〝運動〞,團員們不斷穩定地鍛鍊自己內心中的準則,進而挑戰各種事物。 聆聽音樂是很幸福的一件事,要將之轉換成語言更是不可思議。因此,若要將那股強烈的音樂與故事呈現出來,就必須立即全身投入。從耳朵進入的音色,傳達到胸膛,落至腹部,然後在此綻放滿腔光芒竄流而出,全身便宛如樂器般開始響徹音符。《SPORTS》就是這麼一張渾身覺醒的淋漓作品。
椎名林檎如是說「不管是「和某某某比較誰好誰壞」或是「就按照平常這樣做」,我們只是想用自己所擁有的一切來試看看,盡全力來完成自己現在辦得到的事。對我而言這就是所謂的〝運動〞」。 沒有任何基準,僅以自身獲得的感動,做為活下去的路標、活下去的證明。音樂就如同生命,熱愛音樂就等同「活下去」「到極限」。東京事變的《SPORTS》,傳達給你永不停留的生命氣息。