SUPPER MOMENT "THE MOMENT" 迷你專輯[訂金$50]

以新專輯定義何謂幸福
有感上一張專輯《世界變了樣》題材頗為沉重,新專輯以「定義幸福」為主題,探索人們在追求成就之外,其實應該追求一些怎樣的內心價值。曲風少了過往的單向熱血,不顧後果的衝衝衝,反而是經歷了沉澱再出發的味道及對身邊小事的描畫引伸出來的個人哲理。新專輯的音樂取向包括 funk、fusion、城市民謠及Rock Ballad。
首支派台單曲〈煩擾中起舞〉以輕快 fusion的調子,記錄一個晨光早上起來,忽然覺得自己處於hyper mode、覺得自己身心舒暢、無所不能、好事會自然靠近的「自大mode」。相信香港人經過身心俱疲的一年,經過無盡的灰心絕望,好應該為自己的人生打打氣,在新一年站起來,重新振作。
請相信你是美麗,請相信你是不可取替!
2013年,Supper Moment為自己寫了一首革命之歌〈無盡〉,紀錄「或許到最後沒有完美句號,仍然倔強冒險一一去征討」的精神。

2014年,〈無盡〉卻引起廣泛共鳴,變化成為社會革命之歌。這一年,不安、動盪、失望,讓Supper Moment想清楚,在不斷追求口中的所謂「夢想」,原來就是要追求「幸福」。為生活追追趕趕,以為幸福就在盡頭,其實幸福就在身邊,就是現在,只是我們沒時間把它看透。

引發這次創作,除了是發現身邊的年青人很容易把「夢想」作為口號,卻少有理解自己的人生渴望追求甚麼,希望寫一曲提醒自己在變化急促的生活裡,自己想得到甚麼。一次Supper Moment在社交平台,看見一位前輩上載的一幅照片。事業有成的他post了晚餐過後的一幅照片,在海繽長廊看著太太與女兒在玩耍的背影,caption寫著「這就是幸福!」跟前輩傾談了一整個夜晚,就動身把歌曲未完成的部份寫完,成為現在多了一段的版本。

「從無求,到渴求,直到渴求整個宇宙」人的奢求太多,結果自己不快樂。Supper Moment認為在對的時候做對的事,隨緣隨心,可能會更容易找到快樂、幸福!

Release Date: 23/01/2016

[現已於23-01-2016上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

TRACKLIST:
1. 討厭的我
2. 煩擾中起舞
3. 孤獨先生
4. INTERLUDE
5. 風箏
6. 幸福之歌

2015年:2015 CASH金帆音樂獎最佳樂隊演繹(幸福之歌)
2015年:2015 CASH金帆音樂獎第六屆顧嘉煇新生代音樂獎
2015年:2015年度勁歌金曲頒獎典禮——傑出表現獎(金獎)
2015年:2015年度勁歌金曲頒獎典禮——最佳樂隊組合獎(銀獎)
2016年:2015年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮——專業推介.叱吒十大 第十位(幸福之歌)
2016年:2015年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮——叱咤樂壇組合(金獎)
2016年:2015年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮——叱咤樂壇我最喜愛的組合
2016年:第三十八屆十大中文金曲頒獎音樂會——全年最佳樂隊/組合獎(金獎)