SUPER JUNIOR
出道十週年 紀念特別專輯『DEVIL』 台壓版
發行日期:2015年08月14日

訂金$50

首批贈送海報 + 台壓獨家限定SUPER JUNIOR滑鼠墊1個!!!

~~現在開始訂購啦~團購絕對平宜喲~~

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]


包含子團體SUPER JUNIOR-K.R.Y.、SUPER JUNIOR-T、
SUPER JUNIOR-M、SUPER JUNIOR-D&E等共十首歌曲收錄!
主打歌曲《Devil》是與小賈斯汀、克里斯小子等合作過的頂尖製作團隊Stereotypes與暢銷作曲者Kenzie共同跨刀
收錄SUPER JUNIOR-M的中文新曲《每天》,由團員周覓填詞,
唱出了對歌迷們感恩之心。
SUPER JUNIOR的特別專輯『DEVIL』是蘊含了SUPER JUNIOR出道10週年的意義而企劃的專輯,收錄了過去10年SUPER JUNIOR團員們分享的友情與信賴,還有對歌迷們不變的愛之感謝與約定的心,所以此專輯會是更加特別的專輯。
 
這次的專輯內收錄了包括流行旋律的主打歌曲《Devil》,共收錄了各樣曲風的10首歌曲,其中收錄了過去以SUPER JUNIOR-K.R.Y.、SUPER JUNIOR-T、SUPER JUNIOR-M、SUPER JUNIOR-D&E等,帶來多樣活動的子團之能夠感受他們各自具有特色的音樂色彩的樂音之子團的歌曲,充分能夠遇見SUPER JUNIOR更加寬廣的音樂世界。
 
尤其,主打歌曲《Devil》是與小賈斯汀、克里斯小子等合作過的頂尖製作團隊Stereotypes與暢銷作曲者Kenzie為SUPER JUNIOR合作的具有大眾性和流行旋律的舞曲,歌詞是將陷入無法自拔的愛情裡的男人之誠實的告白比喻為“Devil”的特性去表達出來而引人注意,還有與Lee Seung Hwan、紫雨林的金潤兒、ROSE MOTEL、Epitone Project等,韓國具有代表性的創作歌手們進行了超級合作,不僅提升了專輯的完成度,同時也呈現了多樣的音樂風格,期待會獲得歌迷們和歌壇相關人士們極高的關注。
 
曲目:
01. Devil 
02. Simply Beautiful  
03. 繁星升起 (Stars Appear…)   
04. Good Love
05. We Can (SUPER JUNIOR-K.R.Y.(圭賢、厲旭、藝聲))  
06. Don’t Wake Me Up (SUPER JUNIOR-D&E(東海、銀赫))  
07. 一見鍾情 (Love at First Sight) (ROSE MOTEL & SUPER JUNIOR-T(利特、希澈、強仁、銀赫) )
08. 每天 (Forever with You) (SUPER JUNIOR-M(始源、東海、厲旭、圭賢、銀赫、HENRY、周覓) )  
09. Rock’n Shine!  
10. Alright