About Time • Eman Lam (林二汶)[訂金$50]

因為進入《中國好歌曲》的第二輪選拔,所以我有機會寫這首歌。

剛好那時候因為參加比賽,我很多時候也不在家。到離開家遠的地方開展新天地,為的就是讓自己發光發熱,那麽我就可以讓家人過得好。只是,被困在一個房間寫歌的時候,突然間覺得很有感觸。我想家人生活過得好,但我人卻不在家人身邊關心他們。寫完這首《只怕不夠時間看你白頭》之後,我自己也掉下淚來。那些都是真感受,特別想起最愛自己的人說:「去吧,你跟著心去吧。」當你真的跟著心去,但心里開始明白什麽是捨不得,走的路腳步就重了。
相依相伴,是愛的最高層次,偏偏因為愛家人,你越想他們過得好,你越要走得遠,這是多諷刺的一件事。寫完這首歌之後,我心裡已經放下了參與節目想要進身更高名次的期望,因為作為一個創作人,那一刻我對自己感受的坦白,已經是讓我自己覺得最驕傲的地方。
誰也試過因為工作身不由己,誰也試過因為愛所以想飛得更高更遠,不過這些錯過與家人一起的時刻,卻讓我學會了關於愛的更多。

夢想不能換回時間,最好的也許會錯過,但錯過了,我們就學會了。

發行日期: 17 / July / 2015 (星期五)

~~現在開始訂購啦~團購絕對平宜喲~~

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

Track List:

1.  至死不渝
2. 只怕不夠時間看你白頭
3.  至死不渝(林一峰合唱版)
4. 至死不渝(MMO)
5. 只怕不夠時間看你白頭(MMO)