五月天概念專輯「女也herstory with Mayday」台版

[現已於27-06-2015上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]

亞洲天團五月天總是不按牌理出牌顛覆想像,這次又帶來強大企劃概念的專輯「女也herstory with Mayday」。這張專輯收錄的十首歌全都是五月天16年來膾炙人口耳熟能詳的經典,光是曲目已經超強大,更特別的是,十首歌分別找來全亞洲華語樂壇各自各精彩各佔一席之地的十組女歌手,自選她們最愛的一首五月天全新演繹,超展開一個夢幻名單顛覆改編演唱十首五月天的經典。在出道第16年推出這張概念專輯,五月天說,以前都是他們五個臭男生在唱,這次特別找了十組神級女聲重生復活這些歌,他們開放自由選歌並堅持「三不一沒有」原則:「不涉入選歌、不提供意見、不限制唱法」和「改編完全沒有極限」,給所有參與的音樂人最大空間。也開玩笑表示,唯一的限制是「只要是女的就可以」。希望歌迷可以從這張特別企劃的專輯,發掘另一種聽覺樂趣。
相信音樂官方網站於13日釋出一段懸疑極簡版「她的五月天」30秒的神祕影片。這支吊足大家胃口的神祕影片瞬間掀起網友熱議討論,對此出其不意的眾多女聲,一句句五月天經典歌曲的串聯,驚喜驚呼:「太難猜!」「求神解!」,在臉書,在微博,在PTT版上,眾說紛紜掀起一片猜歌推理狂潮,大家都在猜測,這十個女聲"女也"是誰?不到十二小時,超過22萬人次搶看轉發「她的五月天」神祕影片、五月天與相信音樂粉絲專頁加總5萬人按讚!但截至發稿為止,綜合大家猜測名單命中率出乎意料頂多六成、超過22萬網友中甚至還沒有一位100%猜中這個比金曲獎更難預測的大樂透名單!其實"女也"們十組女歌手個個大有來頭,更是橫跨了1980、1990、2000、2010四個不同世代優秀的天后、天團、創作、歌姬、鐵肺女唱將,堪稱前所未見的鑽石組合,也代表五月天的音樂沒有地域之分,更沒有世代隔閡。在15號全球首播之後,相信音樂正式情報解禁跌破歌迷眼鏡、搶先公布夢幻名單的第一個"她"-天后林憶蓮。
五月天表示,每一首歌五月天的歌,當初他們只是把它創造出來,但真正把歌曲生命活出來的,在自己生命中找到這些歌曲共鳴的,是聽到這些歌的許許多多的人,謝謝包括這次來力挺這張專輯女歌手,和其他不管是小女孩,中女孩,和熟女孩,五月天都要謝謝妳們活出這些歌曲的生命。[女也 herstory with Mayday]將在6月26號,金曲獎頒獎前一天正式發行。

~~現在開始訂購啦~團購絕對平宜喲~~

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

合輯 女也 Herstory with Mayday

林憶蓮、黃韻玲、S.H.E、梁靜茹、曲婉婷、家家、徐佳瑩、鄧紫祺、艾怡良、魏如萱

10大天后自選,10首女也的五月天。
華語樂壇10大夢幻女神,各自各精彩獻聲致愛五月天神曲。
五月天感動致謝:「活出這些歌曲的新生命!」
 
今年是亞洲天團五月天出道的第16年,總是不按牌理出牌顛覆想像的他們,這次又帶來強大企劃概念的專輯「女也 herstory with Mayday」。 這張專輯收錄的十首歌全都是五月天16年來膾炙人口耳熟能詳的經典,光是曲目已經超強大,更特別的是,十首歌分別找來全亞洲華語樂壇 各自各精彩各佔一席之地的十組女歌手,包括天后林憶蓮/梁靜茹、女子天團 S.H.E、跨世代創作才女黃韻玲/徐佳瑩/魏如萱、靈魂歌姬家 家、台港中新生代鐵肺唱將艾怡良/鄧紫祺/曲婉婷,展開一個夢幻名單顛覆改編演唱十首五月天的經典。
 
五月天說,以前都是他們五個臭男生在唱,這次特別找了十組女聲重生復活這些歌,他們開放自由選歌,沒有提供任何意見,沒有限制她們怎麼唱,唯一的限制是「女的、強的、超會唱的」。希望歌迷可以從這張特別企劃的專輯,發覺另一種「雌雄同體」的聽覺樂趣。
 
五月天表示,每一首五月天的歌,當初他們只是把它創造出來,但真正把歌曲生命活出來的、在自己生命中找到這些歌曲共鳴的,是聽到這些 的許許多多的人!謝謝包括這次來力挺這張專輯女歌手,和其他不管是小女孩,中女孩,和熟女孩,謝謝妳們活出這些歌曲的生命。
 
林憶蓮:「五月天是代表理想、正能量、溫暖的標籤。」
黃韻玲:「五月天的歌,從我到我兒子都愛!謝謝留博愛座給我。」
S.H.E:「因為愛與友情,五月天音樂呈現自然會感動人。」
梁靜茹:「五月天每個人都是企劃,他們都太了解自己。」
曲婉婷:「五月天是華人青年文化代言人。」
家家:「五月天每個人的心是一起的,心在一起自然會發光。」
徐佳瑩:「五月天的歌最大魅力在於,每個人都可以唱出自己的版本。」
艾怡良:「五月天是地球上的五位彼得潘。」
魏如萱:「迷幻性感般讚揚愛情。」