VIXX Special Single Album『Boys’ Record』台壓特別版

2015年來台引爆最高人氣  不一樣的Concept Idol團體
翻玩90年代的人氣舞曲 以只屬於VIXX的“分手方程式”回歸!
台壓版特別收錄 翻唱庾澄慶“命中註定”中文版單曲
VIXX Special Single Album『Boys’ Record』
CD+DVD台壓特別版!3月18日台壓版發行!
 
CD+DVD台壓特別版:內附76頁青春寫真歌詞冊
內附中文歌詞及團員大小卡各一張
*首批贈送海報乙張!!
[現已於20-03-2015上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]


 
庾澄慶“命中註定”中文版單曲
VIXX翻唱的《分手方程式》有保留原先原唱曲的美妙旋律與愉快的氛圍,但是增加了只屬於VIXX獨特的色彩與時尚的編曲,聽得出來由VIXX的色彩重新詮釋過。另外,此專輯中除了《分手方程式》外,同時也收錄了2014年第一場單獨世界巡迴演唱會’HEX SIGN’中呈現的主唱LEO的第一首自創歌曲《在寒冷的夜》,與已經收錄第三首自創歌曲,漸漸以創作歌手累積知名度的Rapper RAVI的自創歌曲《Memory》也收錄其中,在2015年連續來台演出的VIXX這次也將台灣演唱會中首唱的庾澄慶的中文歌曲”命中註定”在台壓版中特別收錄,構成這張之前都看不到的,真的是以一張“Special”的專輯完成了。
這次VIXX的Special Single Album的名稱是『Boys’ Record』。如同製作人說的,在少年與大人的邊界,為了實現夢想一步步前進並努力的青春們的面貌,這是此專輯『Boys’ Record』要描述的,透過此專輯回憶著我們記憶裡的“青春”,也希望能夠讓生活在現今的青春們回顧現在的時光。
 
CD曲目:
1.命中註定 (中文版) :在2015年台灣演唱會中首度發表 翻唱自“庾澄慶”的中文歌曲”命中註定”
在台壓版中特別收錄。
2.分手方程式 :主打歌曲是以只屬於VIXX的獨特風格編曲重新誕生。聆聽時可以注意VIXX的Rapper RAVI的饒舌、重新製作的旋律與歌詞也會是聆聽時的樂趣。
3.在寒冷的夜 :《在寒冷的夜》是VIXX的主唱LEO之第一首自創歌曲,是令人印象深刻的R&B抒情歌曲。
4.Memory : 是VIXX的Rapper RAVI的第三首自創歌曲,分手後,回想著與戀人的幸福時刻的哀淒之心。
5.命中註定 (演奏版) 
6.分手方程式 (演奏版)
 
DVD曲目:
1.命中註定 音樂錄影帶  
2.分手方程式 Teaser  
3.分手方程式 音樂錄影帶 
4.分手方程式 拍攝花絮