SUPER GIRLS 全新廣東EP 《蓓蕾》Blossom [訂金$50]

內附:
1, 精美相冊
2. CD一隻
3. 由 Super Girls x tout a coup精美布袋一個
4. Super Girls 其中一位成員之人Post Card 一張
5.有機會與 Super Girls 一起 tea set party 之抽奬表格 。

Release Date:2015/02/14

~~現在開始訂購啦~團購絕對平宜喲~~

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

此貨品為限定生產,如供應商供貨不足
會按照客人訂貨先後次序安排取貨,謝謝留意

Super Girl 將於情人節當日推出全新EP,帶給樂迷一份期待已久的情人節禮物。全新廣東EP 《蓓蕾》Blossom 將於2月14日推出.新碟包括3首歌:

-《蓓蕾》
這首新曲旋律溫柔輕快,配合訴說親密友誼的歌詞讓人在冬天有溫暖的感覺。
蓓蕾即是含苞待放的花蕾,Super Girls五個女生就像花蕾一樣,她們期待著美好的事情將會發生,對未來充滿希望,同時又會有些戰戰兢兢地等待著;而在這成長過程中,她們建立了真摯的友誼和彼此間的信任­。這歌紀錄了她們現在的心情,無謂以後如何變化,也不可以忘記現在快樂的時光。

-《鎂光燈下》
由全新班底為Super Girls打造,陳考威及Fergus Chow作曲,陳詠謙填詞,排舞師Kenny Wong編舞,並由馬天佑團隊擔任創作總監,一手包辦形象設計,創作概念及MV拍攝,展現跟以往完全不同的全新風格。

-《守衛兵》
繼《鎂光燈下》後,Super Girls全新作品-電影《恐怖在線》主題曲《守衛兵》,融合Trip Hop x Canton Pop x Dark R&B三種不同風格,配合Super Girls 的全新演繹方式,務求帶給樂迷另一驚喜!
為了更完美地演繹作品,Super Girls 花了兩星期在錄音室鑽研不同的演繹方法,Aka 和 Cheronna 更加在歌曲中加插一場singing battle!樂迷們請細心欣賞。

Tracklist:
1. 蓓蕾
2. 鎂光燈下
3. 守衛兵