風雲II (DVD) (香港版)

《風雲》經典十年再現,「聶風」鄭伊健和「步驚雲」郭富城再次聯手,以最強陣容列陣,特技氣勢磅礡無兩,2009年打造絕世一戰《風雲II》…

首批外盒以3D立體卡印製,香港版DVD特別收錄全長86分精彩花絮,包括︰電影製作特輯、導演及演員專訪、《風雲II》主題曲MV「風雲義」和預告片。

[現巳上市]

 

其他資料: 2DVDs
片長: 111 (分鐘)
級別: IIB
區碼: 3 – 東南亞(包括香港、南韓及台灣等)
影碟格式: DVD
音效資料: DTS-ES 6.1, Dolby Digital EX(TM) / THX Surround EX(TM)
制式: NTSC
製作來源地: 中國香港, 美國
字幕: 英文, 繁體中文, 簡體中文
語言: 粵語, 國語
推出日期: 2010-02-09

* 集體團購絕對平宜 *

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

 按此觀看→銀行入數方法  


E-mail :  [email protected]    按此觀看→◊銀行入數方法◊

由彭氏兄弟執導,《風雲II》延伸馬榮成的經典漫畫,把漫畫迷最期待的「聶風入魔,打絕無神,風雲對決」一章搬上大銀幕。續作的視覺、音效和色調打破傳統港漫電影的框框,由全虛擬的全綠幕拍攝和過千特效畫面來還原原著漫畫的感官,以《戰狼300》中慢動作攝影手法再加入《鬼域》Fat Face炮製的特效,令觀眾看到貼近自漫畫的靜止畫面,同時又欣賞鉅細無遺的流暢動作大場面,將真實人物劇情與虛擬特效製作結合得天衣無縫。

11年後,風雲再際會,《風雲II》有更多的漫畫人物現身。故事講述來自東瀛的無神絕宮門主絕無神父子(任達華、謝霆鋒飾)欲擒中原皇帝(譚耀文飾)雄霸天下,武林中人無名(何家勁飾)與風雲聯手不敵絕無神,在豬皇(林雪飾)的引見下,聶風得邪皇(黃德斌飾)襄助入魔,步驚雲得無名真傳,以增進功力。可惜在修魔期間聶風為救第二夢(蔡卓妍飾)而破關,令魔道殺神吞噬聶風……

片中天馬行空的正邪大戰連場,天牢中無名使出的「萬劍歸宗」,生死門邪皇入魔斷臂,靈隱寺步驚雲創「云十」劍,入魔後聶風的絕招「群魔亂舞」,在龍琢大戰絕無神,步驚雲為救入魔後風師弟在斷崖一決生死,風雲最終自傷殘殺,彭氏兄弟重構《風雲》將破格的漫畫手法帶進電影,令《風雲II》發揮更加淋漓盡致。