SpeXial 2015 DVD+EP影音迷你專輯《Love Killah》 【超親密FAN MEETING限量版】[訂金$50]

初回限量X預購限定                      
【超親密FAN MEETING限量版】

█首波同名主打 重拍酷潮舞曲「Love Killah」
「Love Killah」的「Killah」一詞靈感源自美國黑人口語的「Killer」說法,原意是指殺手,歌詞裡唱出的是SpeXial對愛情的全心全意與意志堅定,而SpeXial的表演動力正來自於粉絲們的愛與支持,如果你了解SpeXial的努力,你就是SpeXial的Love Killah,一起拿出對愛的勇氣,勇往直前。
來自歐陸的重拍節奏原創舞曲,由第一張專輯就合作至今、充滿默契的全能音樂人紀佳松BLUEJ再度操刀製作與編曲。紀佳松老師稱這首歌是一首肌肉型的Hip Hop歌曲,充滿氣勢的爆破與電流音效,加上重低音節奏鼓揭開了歌曲序幕,中版的節奏裡搭配電子舞曲的速度感,在歌曲中加入大量電子合成音效,充分帶給聽者一種強烈的侵略性,加上洗腦式的歌詞,讓人一聽就停不下來,現在就跟著SpeXial一起為愛吼叫吧!

█特別企劃
SpeXial超親密FAN MEETING見面會
2015/2/7台大體育館 初回限量 絕不加場

※入場方式:
預購SpeXial 2015 DVD+EP影音迷你專輯【超親密FAN MEETING限量版】
內附入場券乙張

發行日期:2015年02月04日
[現已於07-02-2015上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

詳細活動內容請上
華納線上音樂雜誌:www.warnermusic.com.tw
華納音樂(國內部)臉書:www.facebook.com/WarnerMusicTaiwan

產品內附
1.超親密Fan Meeting入場券乙張
2.SpeXial EP製作全紀錄DVD
3.SpeXail 2015全新EP CD

█關於「SpeXial」

「SpeXial」,由戲劇偶像搖籃可米國際影視打造的新生代男子偶像團體,於2012年底,以4人組合(宏正/子閎/明杰/偉晉)宣布正式出道。團名「SpeXial」是由英文eXtra加上Special 進化而成的新單字,意指與眾不同的特別,而「SpeXial」正是比特別還要特別的男孩團體,有著大男孩的青春活力,呈現與眾不同的獨特魅力。

2012年12月07日第一代團員發行首張同名專輯【SpeXial】。2014上半年,加入3名新成員:晨翔、Evan、Teddy,以7人之姿於同年6月推出第二張全新國語專輯【Break it Down】。
主演的八大終極系列火紅偶像劇,及演唱「終極一班2」、「終極一班3」主題曲,受到粉絲熱烈喜愛、瘋狂追星,2014年更陸續推出:「麻辣教師GTO台灣篇」、「終極X宿舍」、「HOLD住愛情」、「終極惡女」等戲劇作品,再度掀起旋風,所到之處,展現爆棚偶像人氣實力,成為新一代最亮眼的男子偶像團體。

2014下半年,可米為了更強化「SpeXial」團體的獨特性與完整性,更網羅了3位新團員的加入,分別是來自加拿大的華人Riley、日本的風田,以及團體中年紀最小的易恩,宣布「SpeXial」以10人組合嶄新面貌,即將攻佔全亞州,至今SpeXial正式團員共有:宏正、子閎、明杰、偉晉、晨翔、Teddy、Evan、Riley、風田、易恩,共10人。

而即將於2015年2月4日發行的DVD+EP影音迷你專輯【Love Killah】,也因團員Evan返回加拿大完成學業,必須暫別歌迷;而團員中最會熱烈帶動氣氛的明杰,也在2014年12月底入伍高唱從軍樂,兩位團員的暫時缺席,雖讓許多SpeXial歌迷感到不捨與難過,但也更加讓人期待10人合體回歸後的「SpeXial」,會帶給大家更多未知數的精彩。