卓文萱 灼樂感 (卓樂啾咪版)
之前於sky music訂了卓文萱"灼樂感"均為預購版
此版本約於10月中發行,煩請留意,謝謝

卓文萱 灼樂感 (卓樂啾咪版)

預購   卓文萱 / 灼樂感 (卓樂啾咪版)超值贈送:【黑馬新萱感】灼耳機

卓文萱x瘋耳機!!概念獨家設計款  市價1500元

完成預購程序即可(當場隨機贈送)「卓文萱」 or 「卓樂」個人收藏款海報乙張

   
[現已於01-10-2014上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]

**【黑馬新萱感】灼耳機 已到,客人都可以憑收據取回喔**

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

卓文萱化身2014 寵物系花美男「卓樂」一起啾咪啾咪 !

卓文萱 最新專輯  灼樂感

音樂就要 灼眼快樂 的 唱快感!

首波單曲 [[啾咪啾咪]]

全民啾咪運動啟動,把愛傳出去!

揪團一起,發射啾咪,盡情放閃 ^.<

金曲天王製作人_阿弟仔 特製灼眼迷幻電熱舞曲

啟動卓樂聲音引擎  唱跳電音玩親親!

金曲天王製作人阿弟仔特製迷幻電音舞曲『啾咪啾咪』,啟動聲音引擎,以輕快、精神飽滿的電音節奏踏開邁向歌壇的第一步,用清亮的嗓音征服歌迷的耳朵!

你今天被啾咪了嗎?

歌名「啾咪啾咪」是使用率非常高的網路用語,用來當成打招呼、感謝、愛你喔等意義的隱藏用語;原本僅在PTT上流傳,現在已經蔓延到全民網路、不分年齡層、身分、職業、性別,都喜愛在句末用上一句「啾咪」,啾咪儼然成為一種全民運動,傳遞愛與溫暖的精神。

阿弟仔老師將啾咪變成一種新的流行感,新的音樂感,歌詞用簡單直白的文字描述被愛情的箭射中心臟,頓時心跳加快、臉紅冒汗,熱翻了天;被愛情幸福包圍時,全世界灑花轉圈圈,細細品味,享受愛情的包圍,整首歌充滿了星星與小碎花紛飛的幸福甜蜜;電音舞曲的編曲,則飽滿了歌曲的力道與後勁,讓人忍不住跟著全身舞動起來!

卓文萱要揪全民一起,用啾咪來拉近人與人的距離,用啾咪軟化僵硬的規則,用啾咪顛覆制式的思考,全民一起啾咪,啾出創意、啾出想像力!