歌唱演戲兩頭燒 炎亞綸分身有術再出招

DRAMA雜貨店正式開張﹗﹗﹗

炎店長豎起大姆指推薦今夏最具人氣創意商品

「炎亞綸DRAMA造型蠟燭」

以下為蠟燭與外盒成品參考示意圖(依實際產品為準)

發行日期:2014年07月12日

[現已於12-07-2014上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]

產品規格﹕蠟燭材質為石蠟,整體外盒包裝長14.5公分 X寬14.5公分 X高16.5公分,重量約500公克,香味為清馥沉香。超級精美套裝,限量商品,售完為止,欲購從速

²  「愛上兩個我」 連續11週同檔偶像劇收視率居冠﹗「DRAMA」迷你專輯叫好叫座、「CUT」迷你專輯蓄勢待發﹗炎亞綸人氣火熱演藝事業兩頭燒,這下要“燒到頭上”啦﹗炎亞綸DRAMA雜貨店今夏熱鬧開張﹗首推「炎亞綸DRAMA造型蠟燭」,首創藝人造型蠟燭,絕對值得珍藏!

²  「炎亞綸DRAMA造型蠟燭」由華研唱片與EYE CANLDE STUDIO蠟燭工作室協力設計製作推出。有別於市面上的容器香氛蠟燭,EYE CANDLE以造型和顏色做為設計的出發點,在市場上製造出多種熱銷的有趣造型香氛蠟燭。此次和華研合作推出炎亞綸在「這不是我」MV中的擬真紅色憂鬱貴族造型的香氛蠟燭。以DRAMA專輯造型3D精雕開模,全手工精心製作,外型細緻、品質講究。既可作為珍藏品用於案頭擺飾,亦可作為香氛蠟燭使用。包裝外盒設計精美,大膽撞色設計,完美延續DRAMA與CUT專輯的視覺美學風格。