Rain Effect雨氏效應 台灣限定盤[訂金$50]

Rain Rain Effect雨氏效應 台灣限定盤

首批限量:內附Rain Effect悠遊卡貼兩張&外附30 Sexy海報乙張

發行日期:2014年06月10日

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

Rain 引領全球韓流熱潮的先鋒巨星

◎暌違四年重返樂壇再出擊!

◎11首歌曲詞曲創作全包,雙主打〈30 Sexy〉、〈La Song〉展現截然不同的Rain式霸氣。

※本專輯為特殊透明軟式PVC盒包裝

包裝內附:68頁原文歌詞本+中譯歌詞+悠遊卡貼兩張

性格的外貌、強健的肉體、粗獷的嗓音、以及帥氣的舞蹈功力,本名鄭智薰的Rain在2002年出道後迅速以旋風般的獨特魅力席捲韓國演藝圈,數年來的努力不懈,讓Rain除了成為演歌雙棲的全方位藝人,更成功跨足國際舞台,演出「駭速快手」、「忍者刺客」等知名好萊塢電影,成為引領全球「韓流熱潮」的先鋒巨星!

在2010年後暫時放下演藝事業,Rain終於在今年以第六張正規專輯《Rain Effect雨氏效應》正式重返樂壇!這張暌違長達四年的新作,Rain參與所有歌曲的詞曲創作,且積極嘗試嶄新風格,一口氣推出兩支主打:以簡潔Hip-Hop節奏及電氣化音色構成的首波主打〈30 Sexy〉,Rain以自由掌控真假音的洗鍊嗓音,展現邁入30歲後的性感帥氣;另一首〈La Song〉則與Rain過往風格截然不同,是首帶有迷幻及拉丁風味、饒富趣味的歡愉歌曲。

除此之外,〈去哪裡 哥哥〉則是由韓國女團4Minute中的性感小野貓泫雅跨刀助陣,火熱獻「聲」,成為專輯中的另一首令人注目的焦點。而獻給美麗女子而充滿甜蜜感的〈瑪麗蓮夢露〉、表達對母親無限的愛及思念的〈Dear Mama Don’t Cry〉、以及對心愛的人表白的〈我愛妳〉等歌曲,則展現了Rain在強悍霸氣背後的多樣柔情。

出道邁入第12年,《雨氏效應》證明Rain並未故步自封,仍不斷超越自我,以穩健的步伐展現身為韓流熱潮先鋒的自豪與信心。