潘瑋柏 王者丑生[訂金$50]

預購即贈【王者丑生 撲克牌】
是王者? 還是小丑?
潘瑋柏
2014唱跳劇作 ◐♠王者丑生♤◑
用舞蹈、戲劇、創作演譯十年磨一劍的藝界人生。
世界要精采,不能沒有潘瑋柏!
這是潘瑋柏的第十張專輯
你認識的他是[王者]還是[小丑]?
是有才還是無才?
天才還是瘋子?
你第一次看到他,除了稚氣的模樣,在你心裡的還留下什麼印象?
今天看到他,在你心裡,有沒有不一樣了?
領過無數獎項和專輯風光銷售的他,卻永遠像第一天的他一樣,像個小丑,努力為華語音樂打拼,努力打造華語舞曲的不同風格。
他總覺得華語原創舞曲能被看到、聽到、走到國際是很值得努力的。這份堅信讓他的舞曲從無到有,在他自己無限的創意中遊走;在潘瑋柏的世界裡,你認同他,他也像第一天的默默去學習做好每一件事。你不認同他,他也還是像第一天一樣,默默去努力學習做好每一件事。所以,[王]和[丑]對他來說沒什麼不一樣,丑突破變成王後,也要是要像丑一樣,就算顢頇也要不斷突破向前。
如果重頭回去看他的第一張作品到現在的第十張,你不得不說, 他充滿無限驚喜!

[現已於13-06-2014上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]

[簽名版]現已於05-07-2014上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]