Supper Moment 2014全新專輯《世界變了樣》

距離上一張專輯《小伙子出城記》一年半間,Supper Moment音樂與題材上愈趨成熟,開始思索他們自己4位小伙子,長大以後渴望變成甚麼的模樣。他們認為有必要重新定義 Supper Moment的搖滾。看見搖滾在這城市好像變成了潮流、變成了口號,Supper Moment希望以他們的搖滾治療亂世,為世界的不公義發聲。在高據流行榜no.2的單曲〈機械人〉,Supper Moment破格地從一貫溫情小品一轉成為狂放急勁的節奏,以喚醒沉睡的每個靈魂。
全民投票成為了2013我最喜愛歌曲最後5強單曲〈無盡〉,剛好回應了電影〈狂舞派〉的經典對白。「為了夢想,你可以去到幾盡?」Supper Moment以流行搖滾的風格,堅定地回應了一句「無盡」,也為2013年時代曲作出完美示範。每一個成功的夢想,背後是藏著許多挫折與失敗,視乎大家追求夢想的力度。在夢想難求的香港土地裡,Supper Moment以他們的音樂引發全城共鳴,在流行榜及iTunes上均得到no.1的佳績。第三派台單曲〈世界變了樣〉被電影《金雞sss》選為插曲。該片導演稱在找到此曲前,試過找許多許多不同的流行曲,最後偏偏選了歌詞不斷重複的一首搖滾作品。〈世界變了樣〉同樣是流行榜no.1的作品,歌曲簡單卻富張力,動員100人合唱團共同唱和;歌詞同樣簡單,與典型粵語流行曲背道而馳,卻因為歌曲的感染力和層遞的情感鋪排,得到廣大媒體所推崇。

全碟於Supper Moment band房錄製,以紀錄最原汁原味的Supper Moment,並由知名監製 Adrian Chan全力打造。

[現已於16-05-2014上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]


CD Tracks List

1. we are colorful
2. 請講
3. 無盡 (903 no.1  / RTHK no.3)
4. 浪人
5. 機械人 (903 no.2  / RTHK no.3)
6. interlude
7. 臉皮
8. 世界變了様 (903 no.16  / RTHK no.1)
9. 有你有我