【陳奕迅 米.閃 rice & shine】2CD

陳奕迅2014國語專輯『rice & shine』
由火星電台、林俊傑操刀 一臣兩面雙CD收錄十首作品
玩味獨創《rice》意義
情意貫穿《shine》故事

火星電台:娛樂天空、四季圈、愚人快樂、不如承諾來的蕳單、對面
林俊傑:放棄治療、時光隧道、可以了、陰天快樂、你給我聽好
首支派台歌曲:娛樂天空 已突破20萬觀看次數
[現已於15-05-2014上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]


Eason 最新國語專輯《rice & shine》於 5 月 15 日正式推出,是次封套拍攝找來林海峰(Jan)作為創作總監及著名攝影師夏永康(Wing Shya)操刀, 把《rice & shine》的概念以每個人起床後第一時間會做的兩件事情表達出來。

專輯封套分了兩部份,黑色部份代表「rice」。Jan 特別為了要表達「上洗手間」整個意識形態,所以打造了一個立體的「迷你臣」人像。雖然人像只有 2 尺高,但製作亦非常認真。為了要製造一個栩栩如生的「迷你臣」,除了事前 360 度拍攝 Eason 的全身外,最重要是 Eason 動作上的意識形態,縮小版陳奕迅就是這樣演變出來。「迷你臣」趣怪的表情配合動作,整個畫面活靈活現十分有趣!

另外白色部份代表「shine」,Jan 以最直接的方法表現出這個構思:起床後會做的另一件事情 – 洗澡。拍攝當日 Eason 赤祼上身,下身只穿短褲,原本是被一盆盆水同時在左右兩邊直潑向面。後來為了令效果更加理想,便改用一條膠喉直接射向 Eason 面上。雖然他被水嗆到好幾次,但為了最好的效果,他就不顧一切豁出去,任由水柱直接打向自己的臉。當 Eason 看見照片上自己被水花包圍的表情,即自嘲自己像林肯,逗得大家哈哈大笑!

而 iTunes 更可以獨家搶先買到《rice & shine》內其中一首新歌 <愚人快樂>!

TrackList:

CD 1
1. 娛樂天空
2. 四季圈
3. 愚人快樂
4. 不如承諾來的蕳單
5. 對面

CD 2
1. 放棄治療
2. 時光隧道
3. 可以了
4. 陰天快樂
5. 你給我聽好