羅志祥 獅子吼之舞魂再現 冠軍ENCORE版 2CD

唱跳新紀錄 舞動新傳奇

歌壇神話 2010-2013 年度銷售四連霸

亞洲舞王 羅志祥 十破天驚  第十張個人唱作專輯

[獅子吼之舞魂再現 冠軍ENCORE版]

加贈3首全新單曲+3首混音單曲 28頁全新造型寫真


發行公司:SONY
發行日期:2013年12月06日

[現已於07-12-2013上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]

[簽名版現已於17-12-2013上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

 

真情唱作獅子吼 專輯音樂介紹>

1.愛投羅網

時尚流行電氣舞曲再進化, 金曲製作人小安操刀, 小安老師說:「每次和求新求變的小豬合作都很有挑戰性,這次的作品結合electro-hop,house以及dubstep的元素,期待看到小豬更顛覆突破的演出」。

2. 愛騙我

小豬以第三者角度自剖多年前失戀心情,親自創作R&B 情歌, 跟製作人畢國勇 K.Y.B 合作.聽小豬唱出在愛情中受過的傷,謊言總是感情的殺手。

3.未完的承諾

小豬再次和金牌製作人馬毓芬合作,徐世珍作詞,小豬唱出遺憾心碎的崩潰情歌。

4.惜命命

小豬親自創作的台語情歌,由阿弟仔製作.想用最簡單白話的文字唱出最單純的情感,整首歌洋溢真心甜蜜的氛圍。

5.獅子吼

小豬藉由創作寫出被誤解的心情,邀來一同工作12年的堂弟兼助理阿松填詞,兄弟倆齊力寫下「羅氏」創作,嘻哈加強烈重拍曲風 ,態度爆裂.感受獅子吼般的氣勢!

6.第六十一分鐘

由金曲獎得主製作人阿弟仔製作流行重拍舞曲,跳動你的舞蹈神經。

7.愛我喊出來

由製作人阿弟仔量身打造節奏重拍電音舞曲.就讓音波震翻耳膜,阿弟仔老師說:「小豬是一個上進的歌手,一個努力的舞者,一個用功的音樂人! 他叫羅志祥,一個值得我們好好幫他的藝人」。

8.愛慘了

抒情R&B情歌,小豬演唱為愛撲火的深情。

9.想逃

抒情搖滾痛心情歌,由製作人馬毓芬製作.小豬唱出為愛奮不顧身,為愛揪著心的情感。

10.如果還有如果

小豬寫給父親的真情創作 ,其中編曲還特別加入父親最愛的老歌「青春嶺」旋律.除了唱出對父親的思念,更提醒聽眾要把握當下珍惜身邊所有的人!

<Bonus CD>

1.舞魂再現—-3’01”

2.我的皇后—-3’32”

3.佔愛為王—-3’43”

4.愛投羅網-Remix—-4’35”

5.愛我喊出來-Remix—-3’36”

6.第61分鐘-Remix——5’07”