寶麗金 (Polygram),香港流行音樂史上一個至重要的品牌,曾孕育多位樂壇巨星,如譚詠麟、陳慧嫻、關淑怡、李克勤、鍾鎮濤、王馨平、泰迪羅賓、陳曉東、彭健新、區瑞強、露雲娜等頂尖的歌手也在高峰時期為寶麗金效力。另外,樂隊組合溫拿樂隊、「寶麗金三小花」之湯寶如也在不同時期為寶麗金旗下的藝人歌手。

2013年,寶麗金重開,入行30周年的陳慧嫻也重新加盟,8月28日她將與前寶麗金歌手於香港會議展覽中心舉行《寶麗金Forever Live演唱會》。為慶祝寶麗金重生,群星除了在演唱會大唱他們的首本名曲外,還特別大合唱「朋友」和「千載不變」。

 [現已於22-12-2013上市,訂了的朋友煩於出版日後2星期內來店取唷,謝謝留意.]

想買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]