「堀田家⌂BAND 」超強單曲「サヨナラ☆ありがとう」

人氣偶像亀梨和也(KAT-TUN) 與玉置浩二(安全地帯)組成期間限定組合「堀田家⌂BAND 」推出超強單曲「サヨナラ☆ありがとう」

亀梨和也(KAT-TUN) + 玉置浩二(安全地帯)的電視劇單曲「サヨナラ☆ありがとう」,13年11月06日發售! 「サヨナラ☆ありがとう」為10月12日首播日本電視台劇集「東京バンドワゴン~下町大家族物語」的主題曲﹗
「LOVEだねぇ。」日常生活中不斷重覆的相遇和別離、回想用愛去包容逆境的日子,繼續向前進!
由主演的亀梨和也與初次合演的玉置浩二向世上有愛的人送上這首珠玉名曲!
推出初回限定盤/通常盤2種不同版本! 2款各有不同封面!

初回限定盤CD+DVD
¥1,470[訂金$50]
產 品 編 號: JACA-5381~2 
收  錄   曲:[CD]
1. サヨナラ☆ありがとう 
[日本電視台劇集「東京バンドワゴン~下町大家族物語」主題歌] 
(作詞:玉置浩二・須藤晃/作曲:玉置浩二)        
[DVD]
1. サヨナラ☆ありがとう (Video Clip)

通常盤 CD通常盤   
¥840[訂金$50]
產 品 編 號: JACA-5383
收  錄   曲:
1. サヨナラ☆ありがとう [日本電視台劇集「東京バンドワゴン~下町大家族物語」主題歌] 
(作詞:玉置浩二・須藤晃/作曲:玉置浩二)
2. サヨナラ☆ありがとう (karaoke version)

~~現在開始訂購啦~團購絕對平宜喲~~

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]