路嘉欣【幸福 前進吧!】

【幸福 前進吧!featuring 藍正龍】(日本觀光廳旅遊微電影主題曲)
2011年起,小路加入了【非常林奕華-賈寶玉】的舞台劇團隊,小路開始了各地的巡迴演出,走訪了亞洲超過18個城市,演出了105場次的林黛玉,一路從忐忑不安到雀躍興奮,雖然每次踏進陌生的城市、遇見陌生的觀眾都難免還是有些許的緊張,卻也讓小路了解到「只要勇敢的往前出發,就會遇見許多美好驚奇的事物,這些大大小小的回憶累積起來,就會是滿滿的幸福!」

小路把這樣的體會和活力表現在歌曲中,歌曲中明亮而快樂的氛圍,吸引了「日本觀光廳」的青睞,成為日本觀光廳旅遊微電影主題曲,並和師兄藍正龍共同演出微電影和MV,藍正龍也特別在歌曲中「聲援」小路,讓這條前往幸福的路,不孤單!

1. 幸福 前進吧!featuring 藍正龍
2. 當我繼續唱
3. 怎麼會這樣

19/07/2013 上市

~~現在開始訂購啦~團購絕對平宜喲~~

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]