蘇打綠2013 第九張專輯 《秋:故事》[訂金$50]
預購好禮: 凡預購即送《蘇打誌Vol.8》一本(隨產品發行時一同領取)
[現已於18-09-2013上市,訂了的朋友可以來店取唷,謝謝留意.] [簽名版未到喔]

[簽名版已現已於16-10-2013上市,訂了的朋友可以來店取唷,謝謝留意.]

繼《春・日光》、《夏/狂熱》後,《秋:故事》是蘇打綠《韋瓦第計劃》的第三站。

蘇打綠的《韋瓦第計劃》是以韋瓦第的經典名作《四季–小提琴協奏曲》為概念,企圖用四張專輯,呈現圍繞在我們身邊的春夏秋冬,也將蘇打綠音樂上的各個面向展現出來。四季四個城市面貌,四樣曲風主軸,走過了台東明媚的民謠春光,倫敦濃厚的搖滾氣息,現在《秋:故事》來到北京。

北京對蘇打綠來說,是一個奇異的城市,新舊交雜,中西並蓄。每一個轉角裡,今天還看得見這道牆,明日再看,卻已成挖土機下的碎瓦。城市更迭著那進步,卻也讓人感嘆著未拆解的記憶。看得見最古的歷史,卻也充斥著最新的建築,人們在胡同中穿梭,卻也在資訊裡浮動。人們在這裡找希望,卻也承受可能失望的風險,追逐中,似乎認同著腳下深厚的土地,卻又同時矛盾地質疑眼前的風景。這種矛盾,其實出現在我們每個人心中,出現在每種不一樣的環境裡。這是我們的城市語言,在進步中惦記永恆,在華麗中懷念樸實,在繁華中想往桃花源追,在被包圍的價值觀中找不到答案,在獨處的時候渴望卻又害怕誰的出現,在深沉的想念外必須佯裝無傷⋯⋯。

這一切,都被蘇打綠化成歌。

第一波主打〈我好想你〉,提前於六月曝光,它率先揭開了蘇打綠秋天中,惆悵的一面。

CD 跟 蘇打誌 都是16X16 cm ,Cd厚約1cm 180公克 /雜誌厚約0.4CM 55公克

~~現在開始訂購啦~團購絕對平宜喲~~

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

 

《秋:故事》

故事

從一片落葉開始

獨處的時候

我好想你

偷閒的翅膀

天天晴朗

說了再見以後

我們走了一光年

再遇見

拾穗

你心裡最後一個

小星星