TONICK-Bloody Valentine(血洗情人節 Single)

2007年ToNick參加TVB舉辦的UMC音樂節勇奪總冠軍及最佳創意獎,獲評判之一趙增熹賞識。雖然有著名監製趙增熹的加持,但ToNick堅持音樂風格全部是自作業,希望以自身的能力吸引大家留意。曾於TVB台慶參與表演、主音阿恆在趙增熹的穿針引線下在李克勤的紅館演唱會擔任樂手,加上大大小小Band Show的演出,使ToNick身經百戰。近年成為大學Band Show常客的ToNick以Pop Punk音樂風格受到學生的歡迎,加上他們經常將生活小事帶進音樂題材,讓ToNick的音樂顯出幽默熱血的個性。

[現已於16-05-2013上市,訂了的朋友可以來店取唷,謝謝留意.]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

TRACK LIST:
01. Bloody Valentine(血洗情人節)