VanNess Wu吳建豪全新大碟[Different Man][訂金$50]

【預購盤加贈V.A.N.N.E.S.S衝破華麗 Different man 視覺L資料夾乙個】

[現已於07-06-2013上市,訂了的朋友可以來店取唷,謝謝留意.] [簽名版未到喔]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

請按此進入>>>訂購流程方法及郵寄流程方法<<<請按此進入

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]

2013 最重要的改變
Van Ness Wu吳建豪全新大碟
[Different Man]
>>卸下驕傲的王者告白
舞曲蛻變  時尚重生<<
“學會愛你, 讓我變成Different Man” – Van Ness吳建豪
誰不荒唐枉少年,”舊”吳建豪的荒唐事,讓”新”吳建豪回想起來都無法置信。然而跟”新”吳建豪一樣,我們都比較愛這一個改變過後的男人。一個勇於改變,令人刮目相看的轉變男different man。
這個different man-吳建豪,真的跟一般人很不一樣。他擁有亞洲音樂版圖,戲劇最高收視,跨足體育、藝術、時尚、慈善等斐然成績,平心而論,任何人都會享受當下,擁抱榮耀與掌聲,但他就不是任何人!榮耀歸諸於信仰,掌聲給予身邊的人,自已則苦思改變。
所以你會在他的2013全新專輯different man,感受到他從一個人變成另外一個人的蛻變過程。是的!吳建豪他自己,會非常坦白的告訴你,他是如何從一個人人唾棄的壞男人,轉變成知道珍惜女生的新男人。這張專輯的告白,是吳建豪人生中最重要的改變,當然很令人刮目相看!
擁有了全世界,誰還會想要改變? 吳建豪就會。

《Different Music》吳建豪醞釀兩年的最新華語大碟- Different man,整張專輯的創作概念都圍繞一個簡單卻又複雜的單字-「愛」!此次網羅了韓國知名製作人Jae Chong、台灣製作強手組合-Terry(梁永泰)與畢國勇、美國新銳華裔音樂人Enik Lin等堅強陣容,共收錄Dub-step的強波主打舞曲「Different man」、2013最潮浪漫婚禮代表曲「小婚禮」、向Michael Jackson致敬的陽光電子單曲作品「Love Overtime」…etc從開始Play的那一刻,就不間斷地抓住你的耳朵!
《Different MV》在首波主打「Different man」音樂錄影帶當中,吳建豪首度挑戰難度超高的「金粉炫光舞」,拍攝當天導演撒了兩公斤重的金粉在Van Ness身上,在音樂和燈光的配合下,金粉隨著VanNess過人舞技自由飄散,這樣的視覺馬上震攝全場,讓人對VanNess的專輯投以高度的期待,也使人感受到吳建豪改變的決心!
《Different Design》為了呼應專輯Different的精神,這次在專輯設計上,Van Ness本人更親自提出很棒的idea,不僅重金打造豪華的專輯收藏盒,更運用賽璐璐片效果,呈現出照片的驚喜豐富變化,除了讓人看見不同面向的時尚Van Ness,也讓這張專輯增添許多收藏價值,絕對是死忠國王粉絲限定珍藏的版本!「Different man」是一張聽完讓人大呼過癮、腳尖忍不住騷動的專輯,透過吳建豪視聽雙饗的嶄新作品,你將可以感受到全然不同的Van Ness,真實傳達出專屬他的心跳節奏!