金賢重「真實的模樣 ~ HEAT ~ 」繁體中文版官方寫真書
出版日期:2013年04月13日
語言:繁體中文

[現已於29-04-2013上市,訂了的朋友可以來店取唷,謝謝留意.]

韓版同步上市

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel : 2780- 5680, E-mail : [email protected]
按此觀看→銀行入數方法

繼「真實的模樣 ~ First Tour 2011 in Japan ~ 」之後,TRENDY再度推出金賢重官方寫真書第二集,精選金賢重2012年夏日於日本的演唱會內容,並收入2012年亞洲巡迴見面會的貼身記錄,包括韓國、台灣、中國、香港、新加坡、泰國等各地現場拍攝,呈現滿滿的華麗舞台與精彩花絮!

發行最強單曲「HEAT」,以個人風格襲捲全日本的金賢重,不只在音樂上傳達自我理念,也實地走訪日本各地,和歌迷做近距離互動。此書更以長達一個月的貼近採訪記錄,獨家訪問型式揭露他的心中所感,無論是演技或是音樂上的表現,都期待更好,全力展現比炎炎夏日更「HEAT」的金賢重魅力!

除了收錄首次曝光的照片和專訪之外,還公開「THE FACE SHOP」廣告花絮、日本單曲「HEAT」拍攝封面以及音樂錄影帶漏網鏡頭,以及專屬舞者親自示範「Let’s Party」官方舞蹈教學,無論鏡頭之內、鏡頭之外,都能一次完整擁有金賢重。

用心耕耘演藝版圖,以認真誠懇的模樣呈現在大家面前,金賢重細細將心路歷程整理成冊,搭配豐富的圖片,成為一份值得收藏的禮物,送給歌迷朋友們當作再一次的美好紀念!