終極一班2  電視原聲

唯一限量加贈>>>>> 終極王者酷卡組
5張終極明星酷卡收入精美信封內,連續攻佔妳的心,一次盡收終極巨星魅力!!

[現已於22-01-2013上市,訂了的朋友可以來店取唷,謝謝留意.]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

TrackList:
CD
1.發飆(終極王者版)   SpeXial 演唱
2.一個人想著一個人  曾沛慈 演唱
3.SpeXial Gou Gou    SpeXial 演唱
4.數不盡的星空      曾沛慈 演唱
5.對我好一點        文雨非 演唱
6.我想我需要時間    SpeXial 演唱
7.一個人想著一個人  配樂(Lonely Time版)
8.發飆              配樂(Madness版)
9.發飆              配樂(Fantastic版)
10.一個人想著一個人  配樂(Dreaming版)
附加資料:
穿越終極時空  再度顛覆校園
史上最強偶像劇原聲帶
終極一班2

Party Time!!!
酷勁貴族男團SpeXial  x 實力女聲曾沛慈 x 萌系寵物女孩文雨非
聯手強勢獻聲
繼「終極一班」、「終極一家」、「終極三國」後,終極系列第四部曲「終極一班2」在2012年12月,終於跟大家見面了!距離之前的「終極一班」,已經睽違了七年,史上最強、最凍齡的高中生汪大東(汪東城飾),再次率領全新人馬曾沛慈、SpeXial、黃仁德、文雨非等,跟粉絲們見面!
在「終極一班2」第一集首播,收視率在4到14歲男性觀眾間拿下4.41的亮眼紅盤後,「終極一班2」偶像劇原聲帶也在2013年1月挾帶粉絲們的滿滿期待問市,其中共收錄六首由主角們所演唱的歌曲,以及四首將片頭片尾曲精心編曲而成的全新配樂,相信將會掀起另一波「終極風潮」!

● 首波氣勢推薦→片頭曲〈發飆〉
正宗混音「終極王者版」,氣質系V.S戲劇化對比電音強拍,絕對重擊你的心!
● 抒情推薦→片尾曲<一個人想著一個人>、插曲<數不盡的星空>
交錯的愛情讓人最落寞,聽見雷婷倔強外表下的柔軟心情,沉默地一個人把眼淚帶走…
● 超萌推薦→插曲<對我好一點>
只偷看一眼生活也變得新鮮!青澀單戀酸甜輕快曲,是裘球對萬鈞可愛到爆的任性宣言!