濱崎 步Mini Album again CD+DVD版

濱崎步Mini Album again CD Only版

加贈 ayu again 海報一張

迎接出道15周年紀念日2013年4月8日,濱崎 步5個月連續發行作品第二彈登場! 發揮獨創性的矚目之作,終於完成!! 第一彈迷你專輯『LOVE 』大獲好評中,濱崎 步推出第二彈迷你專輯『again 』。包括小室哲哉與D.A.I長尾大創作樂曲共收錄4首新歌,加上收錄於『LOVE 』中被認定是名曲的「Missing」「Melody」2曲的Acoustic Orchestra version,共收錄12首曲目! 由小室哲哉作曲的「snowy kiss」「Ivy」,長尾大作曲的「Sweet scar」以及英國作曲家創作的「Wake me up」這4首新曲,曲風不僅有搖滾,有惆悵的英式電音,有不加合聲僅由ayu獨自詮釋的抒情曲,也有如同細語呢喃的中板抒情曲等,網羅ayu在15年間磨練出的寬廣音樂性與表現力。同時發行CD+DVD和CD ONLY兩種版本,封面各不同。CD+DVD版的DVD收錄「Wake me up」「snowy kiss」「Sweet scar 」共3首音樂錄影帶。【期間限定封入特典】特典認證密碼卡 【至2013年3月發行的作品為止,全5作品連動特典】(活動期間:2013年3月8日~2013年3月31日)

[現已於11-12-2012發行]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

【CD】
1.Wake me up (Original mix)

2.Sweet scar (Original mix)

3.snowy kiss (Original mix)

4.Ivy (Original mix)

5.Missing (Orchestra version)

6.Melody (Acoustic Piano version)

7.Wake me up (Remo-con rmx)

8.snowy kiss (Shohei Matsumoto remix)

9.Wake me up (Original mix -Instrumental-)

10.Sweet scar (Original mix -Instrumental-)

11.snowy kiss (Original mix -Instrumental-)

12.Ivy (Original mix -Instrumental-)

【DVD】
Wake me up  (video clip)

snowy kiss  (video clip)

Sweet scar  (video clip )