曹格2012全新國語大碟 「荷里活的動物園」

你可以把我人關住,可是我的歌聲是自由的!
把我關住的是虛榮、金錢、慾望、貪念,
唯一找到自由的也就是在自己的音樂裡
唯一的出口也就是在歌聲裡
–曹格
[現已於30-11-2012發行]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]  
 按此觀看→銀行入數方法

TrackList:
CD
1.The zoo of Hollywood
2.不好嗎?
3. 荷里活
4. 荒謬英雄
5. 誰來陪我唱完這首歌
6. 我會醬子嗎?
7. 無聊男孩
8. 陽光
9. 不太乖
10. 動物園
11. 奮戰英雄
12. The End of the Hollywood Zoo

● 動物園
「在我眼中,我身處的娛樂圈就像是一座動物園。」–gary有感而發。
每個人在這個園地裡,舉止毫無隱私,販售的就是一種娛樂,藝人就猶如一區區展示獻藝的動物們,各式各樣、各型各色,被遊園的觀光客所駐足欣賞,每天接收到數以千計的眼光投射,一牆之隔、一種禁錮的無自由狀態,卻也逐漸習慣這樣的豢養狀態,甘之如飴。
「這不也像極了我們的現實生活 ?」
當現實世界的步調日益分歧,生存需要更多氣力,情感帶有更多細瑣的雜質,我們總開始嚮往自由的存在,渴望單純的來臨與保護,然而弔詭的是,我們卻被更多的束縛所捆綁,被更重口味的戲碼所吸引。

● You ‘r My  Dream 荷里活
音樂應該是單純且快樂的事,充滿音樂如動物園的娛樂圈更應該如此,曹格始終覺得這是他再熟悉不過的地方,他也喜歡這個地方,然而喜歡,不是要一昧迎合,反之曹格決定用自己的方式與速度,與之和平共處。「之前確實曾經嘗試,做一個有問必答,迎合媒體生態所需的耐斯男孩,但後來我發現,那不是自己。」當我硬套入大家對我期望的模型裡,我終究只能漸漸失去動力。
有了這樣的體悟,曹格將心得轉化成音樂,希望透過音樂本身的單純與執著,找回心裡最原始的初衷,找回與生活和平共處的速度,將自己帶往心裡嚮往的自由境地荷里活。
荷里活的動物園,專輯概念成型。

● 我敢 你敢不敢
專輯定調為『荷里活的動物園』,正是一種隱喻的手法,荷里活象徵了夢想的美好境地,一種自由的願望;然而動物園則是被圍觀豢養的人工牢籠,這恰如現代人的心聲與現況,口口聲聲追求單純極簡的感情,卻又甘之如飴被愛所限囿與捆綁。首波主打『誰來陪我唱完這首歌』,便是對情感自由尋求的精神喊話,歌詞中的一句“十全十美 不盡人意”體現了曹格對真實生活感受的真切表達。
這一次的曹格,用音樂誠實面對自己更面對聽眾,希望能藉由音樂的力量,讓大家勇敢的問問心裡的真實自己:「你真的自由嗎?」
而你/妳會是曹格正在尋找的這個人嗎?
你願意陪曹格唱完這首歌嗎?