相片:郭靜 2012全新幸福大碟【我們都能幸福著】 Keep Loving[訂金$50]  純愛天后 郭靜Claire  2012全新幸福大碟 【我們都能幸福著】 Keep Loving  放下是一種懂得    快樂是一種選擇 我們才能一直 都幸福著  純愛不敗   單身不壞   幸福不難 10首輕熟系精緻情歌  品嚐各種幸福的況味 林俊傑、徐佳瑩、Color可樂、蔡旻佑、陳小霞、姚若龍、Fran、王雅君、黃婷 黃金團隊聯手打造音樂幸福光譜  ◎限量預購贈品-- 「向日獅克萊恩環保袋」, 由郭靜親手塗鴉繪製設計, 還為親筆下孕育的可愛獅子取名為「克萊恩C.Lion」, 與她的英文名Claire克萊兒師出同門, 精美贈品十分值得珍藏!  2012.12.06發行   幸福不是絕對,不是誰的專屬 不是只有溫暖的、無憂無慮的才叫幸福 每個人都有自己的幸福課題 對自己真實生活的體認、並接受 心中依然保持單純愛的感受,依然看見每種當下的美好 或許這也是一種更實在的幸福吧!  執愛你所選擇的   熱愛你所夢想的   珍愛你所擁有的 相信愛、繼續愛,讓我們都能幸福著…  純愛天后郭靜第6張專輯全新幸福大碟《我們都能幸福著》, 以「幸福」為主軸,探討表現出各種幸福的可能。 幸福是一種由自己定義的感覺,沒有絕對模式,沒有限定對象。 其實快樂就是種選擇,不同的人、在不同生活、愛情的狀態下都可以擁有幸福: 能愛在一起是甜蜜的幸福、分手放開彼此是釋然的幸福、一個人也可以擁有單身小確幸… 只要心中一直懂得愛,其實都可以離幸福不遠。  2012年歲末,一起用郭靜的歌聲溫暖你的心, 聽見最內心的聲音,尋找最自己的幸福! 你,也聽見幸福了嗎?

郭靜 2012全新幸福大碟【我們都能幸福著】 Keep Loving [訂金$50]

純愛天后 郭靜Claire  2012全新幸福大碟
【我們都能幸福著】 Keep Loving

放下是一種懂得    快樂是一種選擇
我們才能一直 都幸福著

純愛不敗   單身不壞   幸福不難
10首輕熟系精緻情歌  品嚐各種幸福的況味
林俊傑、徐佳瑩、Color可樂、蔡旻佑、陳小霞、姚若龍、Fran、王雅君、黃婷
黃金團隊聯手打造音樂幸福光譜

◎限量預購贈品–
「向日獅克萊恩環保袋」,
由郭靜親手塗鴉繪製設計,
還為親筆下孕育的可愛獅子取名為「克萊恩C.Lion」,
與她的英文名Claire克萊兒師出同門,
精美贈品十分值得珍藏!

2012.12.06發行

~~現已於08-12-2012發行~

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法


幸福不是絕對,不是誰的專屬
不是只有溫暖的、無憂無慮的才叫幸福
每個人都有自己的幸福課題
對自己真實生活的體認、並接受
心中依然保持單純愛的感受,依然看見每種當下的美好
或許這也是一種更實在的幸福吧!

執愛你所選擇的   熱愛你所夢想的   珍愛你所擁有的
相信愛、繼續愛,讓我們都能幸福著…

純愛天后郭靜第6張專輯全新幸福大碟《我們都能幸福著》,
以「幸福」為主軸,探討表現出各種幸福的可能。
幸福是一種由自己定義的感覺,沒有絕對模式,沒有限定對象。
其實快樂就是種選擇,不同的人、在不同生活、愛情的狀態下都可以擁有幸福:
能愛在一起是甜蜜的幸福、分手放開彼此是釋然的幸福、一個人也可以擁有單身小確幸…
只要心中一直懂得愛,其實都可以離幸福不遠。

2012年歲末,一起用郭靜的歌聲溫暖你的心,
聽見最內心的聲音,尋找最自己的幸福!
你,也聽見幸福了嗎?